开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

朝北大悦城偶遇**出租车

大早上上班  本来车多 咱遵纪守法 不走非机动车道本人A2E的车本 正规手续京B在四环外走合理合法,结果朝北大悦城右转弯碰到个**出租车京BR4244。右转弯 没情况 慢点走咱也不说什么  问题是您跟本不走 还不能让别人过去?我到右转弯口了 鸣笛警告我要过去 完后正好赶上媳妇在对面写字楼下班  又转过去大概10米左右我靠边停车 我媳妇下车上班去,结果**出租司机下车 副驾还一个女的 应该是他家人不像是乘客,过来一骂我 完后说我按什么喇叭 机动车道是我走的吗?我就纳闷儿了 我摩托车是机动车我走机动车道右转弯很正常啊  完后司机就说要撞死我  威胁恐吓我不下3次 有视频 ,不懂交通法也就算了  结果还藐视国法  法制社会居然还敢这么嚣张  就是没录到是哪家个出租公司的,下面放视频

视频里时间 因为记录仪换电池 时间就复位了 所以一直校准日期时间

一个出租车、一个大公交都特么是不讲理的玩意儿,楼主兄弟消消气,你还是比较有涵养的,要搁我先揍丫2万块钱的……

你妹纯天然 发表于 2016-8-3 17:03
一个出租车、一个大公交都特么是不讲理的玩意儿,楼主兄弟消消气,你还是比较有涵养的,要搁我先揍丫2万块 ...

主要车是私户 我媳妇名下的  你说打他吧 也就是当时让别人看见牛逼点 ,时候真找到我 还得赔丫钱  犯不上 ,我到时不生气 。我就是觉得咱们骑士们太受气了。走非机动车道 自行车电动车 给咱们白眼  走自己应该走的机动车道还碰到**了  觉得我摩托就不应该走机动车道  

确实。。。,出租车司机。。。不懂摩托车的太多了。

五羊 发表于 2016-8-3 17:12
确实。。。,出租车司机。。。不懂摩托车的太多了。

不光出租司机 上次看有个视频 外地的事情一个女的 嘀嘀前面摩托车不是也说  摩托车干嘛走机动车道!这样的人太多了  咱们太尴尬了

唉~~~~~~
呵呵一笑,懂的人自然懂,不懂的也没必要跟**较劲,难道让他跪舔你的排气不成?

现在好多开汽车的人都觉得踏板摩托车不是机动车....包括之前挺火的上海路虎女也是....毕竟现在好多电摩做的和摩托车太像了....楼主你要是骑个大排试试,比如骑个龙六换跟排气,那出租车肯定不那么多废话了,轰下油门吓死他。

倒挂旗帜 发表于 2016-8-3 17:08
主要车是私户 我媳妇名下的  你说打他吧 也就是当时让别人看见牛逼点 ,时候真找到我 还得赔丫钱  犯不上 ...

嗯  所以说哥们你还挺有涵养的。无所谓的,做咱们自己就好,出租车私家车啥的爱咋着咋着,国家还没说不让走呢

瞅他妈内沙蔽操行,中国死5亿这样的早发达了~哥们脾气真好~就欠连他妈内女的一块儿抽,废话都跟放屁是的

你妹纯天然 发表于 2016-8-3 21:04
嗯  所以说哥们你还挺有涵养的。无所谓的,做咱们自己就好,出租车私家车啥的爱咋着咋着,国家还没说不让 ...

嗨也不是有涵养 是觉得跟这种疯了似的人没必要 ,给这俩逼曝光一下 恶心恶心 得了

takuula 发表于 2016-8-4 09:37
瞅他妈内沙蔽操行,中国死5亿这样的早发达了~哥们脾气真好~就欠连他妈内女的一块儿抽,废话都跟放屁是的

打人 就没理了,我当时占着理呢。甭管怎么着 报警我都不怕 。真要揍丫一顿 我车牌子也没遮挡 自己媳妇的户犯不上

倒挂旗帜 发表于 2016-8-4 10:14
打人 就没理了,我当时占着理呢。甭管怎么着 报警我都不怕 。真要揍丫一顿 我车牌子也没遮挡 自己媳妇的 ...

瞅内操行真阿妈来气可,向你学习兄弟~~对讲理儿的给丫磕一个都不多,对付混蛋就得比丫混立方~哈

takuula 发表于 2016-8-4 10:32
瞅内操行真阿妈来气可,向你学习兄弟~~对讲理儿的给丫磕一个都不多,对付混蛋就得比丫混立方~哈

确实是 面目狰狞 估计得头天晚上 让媳妇虐了

我想问一下,这个路口要是右转加直行的画线,他在前面直行等红灯你要等他绿灯走后再右转,这叫依次通行。要是只有右转线前面没车他不走,那就是未按照标志标线行驶,要扣分的。

建议你打北京出租热线投诉,要是有前面路口的视频可以给执法站举报。

yueyezhe010 发表于 2016-8-4 11:36
我想问一下,这个路口要是右转加直行的画线,他在前面直行等红灯你要等他绿灯走后再右转,这叫依次通行。要 ...

右转弯是专门右转弯车道和主路直行车道有隔离带,相当于是辅路右转弯道,但是这个路口确实是每天堵车都是因为 走右转弯车道直行的车(没有摄像头)但是那天 视频里你可以看到 前面没有障碍或者车人挡着他 他就是不走

出租车司机很嚣张,就是一帮臭流氓,社会上**太多了。

你妹纯天然 发表于 2016-8-3 17:03
一个出租车、一个大公交都特么是不讲理的玩意儿,楼主兄弟消消气,你还是比较有涵养的,要搁我先揍丫2万块 ...

你动手,就先拘你了。

倒挂旗帜 发表于 2016-8-3 17:08
主要车是私户 我媳妇名下的  你说打他吧 也就是当时让别人看见牛逼点 ,时候真找到我 还得赔丫钱  犯不上 ...

不能冲动,冲动后果就是赔钱。除非你有办法让人找不到你。

缠住他,就是不让压走,让压交不上份儿钱