开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

打扰问下现在老车翻新外观和电镀件大约多少钱~

机车交易
类别: 巡航
电话: 15010836678
QQ/MSN/飞信/微信: 15010836678
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 3000 元
年份: 2000以前 年
排量: 400
手续: 无手续
成色: 八成新
        是这样 阴差阳错整了太97 98 99 2000不知年份的竞速之星400cc 轴传动 图片上那款运动版~ 排气 减震 轮圈的电镀有老化腐蚀现象   机器是被上一任车主做的哑黑色高温自喷漆~  

机器做了全套大保养 换了火花塞 机滤 加了齿轮油 包括老化的化油器里的真空膜也去淘宝高价淘了俩回来换上了  气门间隙 小链间隙也都调到最佳状态了~  车不打算卖了  想做个大翻新留着收藏偶尔溜山~

想咨询一下北京哪做翻新比较好的 主要就是前后轮圈、发动机、前减震这几大块~   排气车把到时候直接换就行了~

主要就是前后轮圈发动机前减震这三块     有报价最好      

小弟先谢过了~祝大家后半年发大财~

哥们的双灯全车板子做漆加上轮毂电镀现在花了5000+了。

啪啪啪 发表于 2016-8-10 09:09

您在哪做的 有联系方式方便给小弟一个嘛   我只想做个发动机和前后辐条圈的翻新 不用做电镀 简单翻新即可~

啪啪啪 发表于 2016-8-10 09:09

对了 你说的双灯 是哈雷滑翔双灯吧。。。。

你这终于找到个车真不容易,没有硬伤不用翻新,就是抛光就行了,重新电镀不可行,车都不值那个价,华清,机头水,洗衣粉,高压枪,洗完,抛光就行。

1263626426 发表于 2016-8-10 21:32
你这终于找到个车真不容易,没有硬伤不用翻新,就是抛光就行了,重新电镀不可行,车都不值那个价,华清,机 ...

啊?我骑了2年春风TR650啊   6月份刚卖    这个竞速是别人给的  没硬伤 就是油箱需要补漆  发动机整体被上任车主喷了一次高温自喷漆巨恶心  想把发动机整个儿外观拾掇拾掇~~~~~      内部都拾掇完了  气门 小链 机油 火花塞 洗化油器 甚至化油器里的真空膜我都淘宝高价淘了俩  发动机坑坑洼洼的自喷漆外观我看着实在恶心。。。

maoxianqiou1 发表于 2016-8-10 21:35
啊?我骑了2年春风TR650啊   6月份刚卖    这个竞速是别人给的  没硬伤 就是油箱需要补漆  发动机整体被 ...

嗯,是街滑双灯找熟人做的,联系方式得等我问问他。竞速电镀啥的真心不是很值了。

啪啪啪 发表于 2016-8-10 22:40
嗯,是街滑双灯找熟人做的,联系方式得等我问问他。竞速电镀啥的真心不是很值了。

如果一两千左右 能把发动机做个简单翻新还真可以考虑      我不需要电镀 只需要做个喷砂 喷漆就行   现在的自喷漆太难看了  坑坑洼洼的~ 谢了老哥~

maoxianqiou1 发表于 2016-8-10 21:08
您在哪做的 有联系方式方便给小弟一个嘛   我只想做个发动机和前后辐条圈的翻新 不用做电镀 简单翻新即可 ...

我做电镀的,金属件水镀亮铬,黑铬、镍、土豪金等,塑料件真空镀,各种颜色

好车 帮顶      

xia5536539 发表于 2017-3-9 09:40
我做电镀的,金属件水镀亮铬,黑铬、镍、土豪金等,塑料件真空镀,各种颜色

你好,你是哪儿的?