开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

大家好 新人女骑士报道~~

我是一个从小就喜欢摩托车女孩子  拥有一台属于自己的摩托车的梦想今年终于实现了 谁说姑娘只能在摩托边搔首弄姿或者在男人后座做陪衬,我们也可以做风一样的女子,可以和男人一样驾驶着追逐星光“我想成为你并肩的树,不想成为低入尘埃的花朵。”                                                                                                                                                                                                                                四个轮子搭载人 两个轮子承载梦想 119960067444040775.jpg 326404038350903053.jpg

新做的头发~~~~~

新做的头发~~~~~

我们的队伍慢慢在壮大~

我们的队伍慢慢在壮大~

自己顶一下 希望大家支持 同时希望加入新的集体~~~~~~~~

欢迎新童鞋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

哪个是你的车啊?穿这鞋挂档不给脚面的皮磨破了?

顶顶,不见月亮不松手!

人美车也好!

700这车重心偏高,适合平时街道骑行,小长途摩旅,但平时出游都是起伏的山路,在山路的技术要求很高,进入弯道如果发生险情,很难救车,建议换米其林软一些的胎,费掉原厂胎,700的后减震偏软,如果长期跑公路,建议改装硬一些的后减震,把前后减震调校到街道模式(偏硬模式),这样城市道路, 山路比较好操控。另不宜选择追求速度和个性张扬的群体,最好选择沉稳团队,全套护具(护膝,护肘,护背(硬质护背加长把腰部也保护了)头盔手套,硬质高帮鞋,专业护颈(摔车不容易被头盔搁折锁骨))当然看你这青春的岁数,从心态说这样选择很难,但还是希望美女要注意这点,到什么时候,心态要稳,护具要齐全,欢迎你加入重机骑士阵营,平安,快乐!

calyxcan 发表于 2016-8-19 13:30
哪个是你的车啊?穿这鞋挂档不给脚面的皮磨破了?

马帮的啊,哈哈,牛

逮哪盘腿坐这一般人来不了

顶!人漂亮车也帅!

欢迎,恭喜,骑行注意安全!

回复 支持 1 反对 0

车好人好头盔好,路过一定帮顶起

深蓝硬体 发表于 2016-8-19 16:24
700这车重心偏高,适合平时街道骑行,小长途摩旅,但平时出游都是起伏的山路,在山路的技术要求很高,进入 ...

如此细致全面
看来还是美女魅力大啊  
哈哈哈哈

KK杏子 发表于 2016-8-24 11:49
如此细致全面
看来还是美女魅力大啊  
哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈,车圈,这样的少啊,要保护好。

希望能加入摩托车大家庭~~~~~~~~~~~~~~~求进群~~~~~~进俱乐部~~~~~~~~~~~新人求带~~~~~~~~~~~~

加我微信进车友群(北京车友居多),
PeterLau1023

跟车队别追,别人快让他快,咱慢慢来,最终,一定玩到大贸雷,最慢的车,最稳当。
回复 支持 1 反对 0

上帝1971 发表于 2016-9-8 09:19
跟车队别追,别人快让他快,咱慢慢来,最终,一定玩到大贸雷,最慢的车,最稳当。

放心哥 安全第一~ 我本来就新手~所以稳稳哒 一起玩的朋友也特别照顾我 谢谢哥提醒

哇塞   这么 好的车,跑长途吗

F700这车算选对路线了、以后就会被带到GS的大沟里了。一有机会满世界的长途泥巴陪伴。

深蓝硬体 发表于 2016-8-19 16:24
700这车重心偏高,适合平时街道骑行,小长途摩旅,但平时出游都是起伏的山路,在山路的技术要求很高,进入 ...

版主,学习一下,比700更适合跑山路的是什么车,能否推荐下

紫千 发表于 2016-9-7 10:57
希望能加入摩托车大家庭~~~~~~~~~~~~~~~求进群~~~~~~进俱乐部~~~~~~~~~~~新人求带~~~~~~~~~~~~

1120633001.jpg 1475726120.jpg 1829973122.jpg
微信加我18910717189 我拉你进北京马帮 正好17号有活动你能赶上和百人骑行认识一下大家的机会

ommmpmmm 发表于 2016-9-14 07:45
版主,学习一下,比700更适合跑山路的是什么车,能否推荐下

跑车 街车 滑胎······依难度排列