开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

车已售请版主下帖

机车交易
类别: 绵羊
电话: 13322480119
QQ/MSN/飞信/微信: 36817735
地区: 辽宁
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 999999 元
年份: 2017-2018 年
排量: 530
手续: 有牌照不可过户
成色: 九成新

已售,谢谢喜欢这车的朋友们的关心和交流!

确实骚到家了~~~~~~~~

maoxianqiou1 发表于 2016-8-27 14:50
确实骚到家了~~~~~~~~

泡妞必备

马力真没宝马的大,自己看看数据

d                                          

帮顶                                                                     

帮顶~~~~~~~~~是不是骑过去个吉雷拉800那个踏板起步秒了你,tmax能白送?

qcplayboy 发表于 2016-8-27 16:33
帮顶~~~~~~~~~是不是骑过去个吉雷拉800那个踏板起步秒了你,tmax能白送?

那车太冷门了,咱们不探讨他

KAKYOIN 发表于 2016-8-27 16:41
那车太冷门了,咱们不探讨他

哈哈也是,很多人都不知道那车~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本山哥讲话,东北人真能乎悠,哥们有一他弟弟500,只想骗宜喽嗖卖喽值上530,不过您也把人家银翼600扁的一文不值,哥们有一台,不像您说那回事

不过哥们文笔确实不错,给我感觉530就像f22猛禽战机啦

douniu 发表于 2016-8-27 18:23
本山哥讲话,东北人真能乎悠,哥们有一他弟弟500,只想骗宜喽嗖卖喽值上530,不过您也把人家银翼600扁的一 ...

所有大排量踏板,除了吉雷拉那个我都骑过,确实530起步是最猛的!银翼600尾速接近170,530一百八还能爆表,而且操控也比银翼好太多!银翼的做工确实是重机踏板里最好的,最次宝马,其次就是雅马哈,这个不可否认。

douniu 发表于 2016-8-27 18:26
不过哥们文笔确实不错,给我感觉530就像f22猛禽战机啦

除了那个非主流的吉雷拉,530确实综合第一!无论加速还是操控!530功弯的角度换做其他的踏板基本都得摔车!外地530玩的猛的大梯全卸掉,直接磨膝。不过话说回来,真想感受一下吉雷拉的提速!但是估计那玩意全国也没几台更别提我们大沈阳了……

calyxcan 发表于 2016-8-27 10:26
马力真没宝马的大,自己看看数据

没错,宝马60匹,TMAX45匹。TMAX百米五秒,宝马七秒。宝马C600实际排量647,TMAX才527。但是起步宝马直接看尾灯,这是不争的事实,大踏我都骑过的,最后选了530。因为他确实太优秀!建议兄弟有机会都玩玩自己感受一下。

确实太骚气了

必须滴,泡妞神器

保持前列,逼格优先!

祝早日卖出

谢谢兄弟!

KAKYOIN 发表于 2016-8-27 22:10
没错,宝马60匹,TMAX45匹。TMAX百米五秒,宝马七秒。宝马C600实际排量647,TMAX才527。但是起步宝马直接 ...

TMAX百米五秒,宝马七秒?
说反了吧?
台湾这个帖子看了么?

加速成績:

BMW 650GT > 2013 Burgman 650 > 2013 TMAX 530

angel-mini 发表于 2016-9-3 11:58
TMAX百米五秒,宝马七秒?
说反了吧?
台湾这个帖子看了么?

兄弟,你的求真精神值得表扬!但我你肯定是都没骑过的键盘侠无疑了。铃木天浪手挡加速确实给力,但我还是那句话有想法把车骑来0-100直接拧赢了我车你骑走!我车是15年年底的特仕版,比13年的大3马力,虽说提升不大,但是动力输出绝对直接!自己仔细研究看看530的传动系统和车架,天浪类似汽车的传动,宝马本身就有问题的传动系统(宝马新版650 SPORT最直接的宣传就是全新的传动系统,解决起步迟滞的问题。)530是类似街车的传动系统,直接由发动机输出至皮带带动后轮,没有再经过甩子块之类的,这样的环节要省去多少无谓的动力?自己想。我没必要在这替日本车吹牛逼,也不是我的东西就天下第一,奔驰要推出750排量的踏板摩托车,假想敌就是雅马哈TMAX530!自己好好查查,按照你的指标三大踏板基本加速都在7-9秒,现在随便拿出个10万汽车都九秒以内了!摩托车的优势在哪?我再强调一次,别光听,光看,自己骑,我车可以借你试驾,你感受一下,别道听途说再误导别的键盘侠!我知道跟我这样聊的根本不会是买车的,但是我希望你们拿事实说话,而不是网络的数据!谁也不是傻子是吗?这就是为什么TMAX一直卖这么贵,而且红透半边天的道理。

能不能来个真正买车的跟我研究下价格!气死我了。

KAKYOIN 发表于 2016-9-3 19:38
兄弟,你的求真精神值得表扬!但我你肯定是都没骑过的键盘侠无疑了。铃木天浪手挡加速确实给力,但我还是 ...

这不是我写的数据,和我是不是键盘侠没关系。
我贴的图是台湾那边几辆车放一起,上仪器及马力机各种测试对比的结果。他们这种实车测试算键盘侠么?

KAKYOIN 发表于 2016-9-3 19:38
兄弟,你的求真精神值得表扬!但我你肯定是都没骑过的键盘侠无疑了。铃木天浪手挡加速确实给力,但我还是 ...

530直接由发动机输出至皮带带动后轮,没有再经过甩子块之类的??????

你开玩笑呢?还是说东北人确实真能乎悠?

530仍然是开闭盘普利珠结构,你不知道?

360截图20160903220111393.jpg 360截图20160903220130897.jpg