开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: KAKYOIN

车已售请版主下帖

tmax 好车啊 操控必须无敌,给顶顶,我是gp800车主,前一百跟我差不了多少!中尾段 就不说了,,,毕竟排量差那么老大!,但是山里 我草 那真虐我没商量!倾角太大,过弯速度快!所以一般我都 高速入口 等着他们 ! 反正530 你值得拥有!

阿普利亚, 发表于 2016-9-12 14:27
tmax 好车啊 操控必须无敌,给顶顶,我是gp800车主,前一百跟我差不了多少!中尾段 就不说了,,,毕竟排量 ...

兄弟哪里人呀?你那车我都没见过,真想过过眼瘾呀!离沈阳不远骑车找你去!另谢谢帮顶!

骑过4台tmax  09 12 14 15  水鸟长途一直坚定的认为530市区代步和单人小长途  以前骑过老款650GT 各种不满意
现在c650sport出来了 见过实车但是没骑过 在530和650s之间纠结  哎 好难选啊

叉叉裤 发表于 2016-9-15 23:59
骑过4台tmax  09 12 14 15  水鸟长途一直坚定的认为530市区代步和单人小长途  以前骑过老款650GT 各种不满 ...

新的650SPORT最好试驾一下!这俩车确实让人头疼,530性能外观都OK,宝马品牌影响力确实把妹利器!主要宝马这个价格优势强劲!确实难以取舍!

早出帮顶 改色膜质感不错啊 网购还是店里买的?

_PPGU4 发表于 2016-9-19 00:21
早出帮顶 改色膜质感不错啊 网购还是店里买的?

店里的,自己没这个手艺,呵呵。谢谢赞赏。

KAKYOIN 发表于 2016-9-18 22:57
新的650SPORT最好试驾一下!这俩车确实让人头疼,530性能外观都OK,宝马品牌影响力确实把妹利器!主要宝 ...

还是一直在纠结啊~!唉

叉叉裤 发表于 2016-9-20 21:06
还是一直在纠结啊~!唉

各有千秋……要不是这蛋疼的税钱,正好一部车的钱就俩都到手了!

我就笑笑不说话~~~~

牛逼。。。。。漂亮

KAKYOIN 发表于 2016-9-7 20:55
哥们,你这个总结的太精辟了!我也是这么认为的!宝马没骑过就别碰了,C600Sport我骑过,起步太肉,车子 ...

恩恩,其实我也想搞个TMAX530骑非常好的车车,但是我考虑的话我喜欢全部原装,不太喜欢改装车,毕竟改装是自己的元素,一般人不太喜欢延续别人的影子。通常现在水车大概在5.5W左右。好点的6万前后都不好说。就是兜里现在钱紧张

这贴写的,我都想弄台tmax530玩玩了

这儿没有梦 发表于 2016-10-7 17:59
恩恩,其实我也想搞个TMAX530骑非常好的车车,但是我考虑的话我喜欢全部原装,不太喜欢改装车,毕竟改装 ...

现在天冷了,可以冬天抓个便宜的!开春玩耍。昨天跟朋友们去本溪玩耍一圈,我朋友骑我这个,我骑我另一台杜卡迪小鸟,他突然加速,我小鸟都得3档9000转去追!TMAX真的挺迅猛,自己实际感受确实挺暴力。不过油耗也真不是闹着玩的,百公里6个左右。

国术 发表于 2016-10-7 20:31
这贴写的,我都想弄台tmax530玩玩了

兄弟,想玩踏板又不受资金限制的话TMAX确实首选!功弯性能和加速绝对让你大呼过瘾!就是这车没啥性价比,高性能,高价格%¥……

真跟夏亚似的 改装件的配色和贴膜配色配的不错 膜的颜色也不俗  nice!

Tonic 发表于 2016-10-17 21:21
真跟夏亚似的 改装件的配色和贴膜配色配的不错 膜的颜色也不俗  nice!

多谢兄弟赞赏!我确实高达迷^_^