开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

关于新手选择小排量街车的建议

各路大神好,小弟今年首次拿本。困于现在街车品牌和排量各式各样,身边有少有玩车的朋友。故在此发帖,看看各位大哥大姐对新手小排量机车有什么比较好的建议和推荐,
本人身高一米七。之前没有骑过任何摩托车。
这次买车准备打算在北京市区五环附近上班通勤。周末跑跑短途高速和山路。
在网上看了好多车了。
目前有几款中意的。有本田190R。战神;川崎250sl abs。cafe 125. yamaha 15r.
希望各位能理性的给个建议或者对我所选的几辆街车给点评价。
本人预算在四万以内,因为买了车,重点是装备。一套装备我看也便宜不了。所以压缩后抛去装备的话买车也就三万以内了。
第一次发帖有点牢骚,耐心看完的肯定是真爱
希望能得到回复谢谢!——————————————————————————————————————————
今年估计买的话悬了,快入冬了北京太冷。打算明年一回暖儿就来一辆。
最后一个问题就是 明年没准就出新车了。还是纠结是买老款还是到明年等新款的问题。
反正就是纠结。明白人给个明白话
------------------------------------------我是分割线-------------------------------
然后就是也希望其他新手能看到我的帖子帮着顶一顶。各路大神随意讨论。
不希望有撕逼的
再次感谢。

自己顶顶吧

哥们表述像个正经玩家~~先祝年底发财吧~

takuula 发表于 2016-9-12 13:20
哥们表述像个正经玩家~~先祝年底发财吧~

得嘞,借您吉言!话说年底发财可能有点小!单位性质决定固定工资!看看年终奖吧,哈哈

咖啡125骑姿够拿劲儿的,15R没见过实车,但是大厂出的应该没问题。本田190R好像是扩缸的,这几台车里当然推荐小忍者,毕竟排量大点,上高速不那么费劲,但是小忍者可能配件略贵,摩托车必须考虑摔车,摔车之后,一套板子的价格,可能会高出您预算很多。
还有天剑王您可以考虑一下,单缸250,皮实耐用,骑姿舒服,故障率很低。
GW250除了车身略重,其他综合来说也不错。
个人建议,仅供参考。

wangwook 发表于 2016-9-12 17:17
咖啡125骑姿够拿劲儿的,15R没见过实车,但是大厂出的应该没问题。本田190R好像是扩缸的,这几台车里当然推 ...

看了好多测评说什么cafe125骑着挺舒服的,估计也是一个人一个感觉吧,抽空我也得去实体店试试车。您说的天剑我也看了,确实不错。还有一个重点问题就是摔车。我倒是没考虑过这个也是疏忽了。像我这样的新手摔车估计是得经历经历的,必然会换配件,进口车配件贵这也是个问题呢。不过考虑那么多就不像骑士了!骑士就得是 管丫挺就是干。哈哈多谢您的建议。谢谢。

咖啡125是不错,但是她是高转速车,可能不太适合新手…

谢天笑 发表于 2016-9-12 20:36
咖啡125是不错,但是她是高转速车,可能不太适合新手…

谢大神都来啦......
哈哈 我后来又查了查看了测评还确实是。像我这种新手很容易失控吧

接着顶顶顶顶顶顶顶顶

没人来发表发表自己的看法嘛?//?///????

没人来发表发表自己的看法嘛?//?///????