开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[机械师2:复活][HD-MP4/3.7G][1080P][中字][2016欧美...

导演: 丹尼斯·甘塞尔
编剧: 菲利普·谢尔比 / Tony Mosher
主演: 杰森·斯坦森 / 杰西卡·阿尔芭 / 汤米·李·琼斯 / 杨紫琼 / 山姆·哈兹尔丁 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语 / 保加利亚语
上映日期: 2016-10-21(中国大陆) / 2016-08-26(美国) / 2016-08-31(法国)
片长: 99分钟
又名: 极速秒杀2(台) / 机械师2 / Mechanic 2 / 秒速杀机2(港)

剧情简介:

拍摄于2011年的《机械师》是杰森·斯坦森的代表作,该片翻拍自1972年的同名电影,备受动作片影迷的喜爱。
续集《机械师2:复活》讲述了顶级杀手亚瑟(杰森·斯坦森饰)被迫再度从事刺客工作,他必须完成一系列不可能的刺杀任务,而他的对手是世界上最危险的人。本以为他已经逃离了以前危险的生活,就此消失,但是某个人居然找到了他,并绑架了他所深爱的女人。为了他和他的爱人能够逃脱,亚瑟必须完成一系列暗杀任务,名单上的人则是世界上头号危险人物。

清晰度如下图:

555.JPG 444.JPG 333.JPG 222.JPG

回复即可观影。

下载种子,用迅雷下载
机械师2.rar (150.76 KB, 下载次数: 7)

观影的同时插播CCTV黄金时段广告一枚大家好。我的货都是莆田厂货,我不是什么代购(代购除了实体店交易,其他都是忽悠人的。专柜1400的鞋子,卖您400,告诉您是什么什么代购,您信么?)大家都知道做品牌运动鞋的商家满大街都有,那么为什么大家会选择跟我这里买呢,我在这里跟大家保证两点:第一点,我是一手价格,没有中间环节。(鞋子价格区间在150-300RMB之间,特殊款式除外)第二点就是鞋子质量是除了正品以外市面上最好的品质。随便比较,如果有问题找我退款,鞋送你。如果买卖过程中您不想买了,只要不影响我第二次销售,免费给您退货。 咱北京人,玩车8年,不会因为2、300百块钱丢了人品。
                                 有需要的车友加我微信:xieshen66668888 IMG_0652.jpg

1122.jpg 2233.jpg 3344.jpg 4455.jpg 5566.jpg 6677.jpg

为什么

斯蒂芬岁的夫妇都是范德萨

自行车自行车自行车总成线

看看看看俺看看。谢谢。

阿萨德阿萨德按时速冻

阵容够强哈哈哈!

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

阿萨德速冻阿萨德阿萨德阿萨德

斯蒂芬岁的夫妇都是范德萨

斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬随风倒随风倒

我是来看电影的

这个必须顶