开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

体验--运通兴宝之motorcycle精洗

每次骑车之前,收车之前都是自己洗车,这次入冬了,我也感受一下机车的精洗服务。
这次是来到一家
BMW4s店--运通兴宝,原价68的精洗,我感受一把,不过这次我是Free的(必须是持有会员卡的车友哦) ,我这算不算是给商家做宣传呢,哈哈!
先来看看洗车前的照片吧(不知道这算不算很脏

浑身全是泥点儿
因天气冷的缘故,原来在一楼的洗车间,转移至4s店3层了,我上去之后,发现里面都是库存间,很多汽车、摩托都停在那边,旁边有两个独立的单间儿(光注意洗车了,忘记拍着房间的效果图了 ),这就是洗车房,把车停好,一个小胖兄弟开始各种操办起来。
洗车进行中............

洗车进行中............

边箱清洗中,宝马的院藏边箱防水效果还是可以滴
这3M的轮毂清洁剂还算不错,刷完了,轮毂瞬间明亮起来!嗷嗷嗷
给小小宝来点沐浴乳擦擦哈哈

这个也不错,去油渍效果很好,据洗车小胖说外面买不到,也不知是真是假,哥们儿的英文不好,不翻译给各位了!
下面这个有没有点儿桑拿房的Feel!!!
半小时过后,水洗结束,开始各种吹、吹、吹
经过约46分钟的清洗过程,小小宝洗白白了,洗车的小胖兄弟问我,你看看哪里洗的不行,我再给你弄弄,瞬间我这心里啊,感觉美美哒,开始各种指挥小胖,各种擦擦擦,直到把它擦的没有一丝尘土,一滴水渍,休整5分钟,骑车下楼,结束小小宝的精洗服务!

总结下本次精洗服务,用的清洗剂都是牌子货,还是很满意的,毕竟是人家一点一点的洗刷刷是,比洗汽车复杂很多,摩托需要先停车熄火凉下机器后才能清洗车辆,棱角分明,清洗有难度,除了车壳子没拆,能看到的地方,全部清洗干净!收队,回家!

不错 支持一个了

洗一次不便宜吧?

calyxcan 发表于 2016-11-10 20:07
洗一次不便宜吧?

68元一次精洗,我这不是会员吗,免费洗了一次呵呵!

make0827 发表于 2016-11-11 11:21
68元一次精洗,我这不是会员吗,免费洗了一次呵呵!

够贵的!能在三层洗车,肯定不便宜,哈哈哈,过年的时候估计还不200一次

看工具还不够多,也就洗洗新车,来个跑了几年的,有渗漏油的,也洗不出来。

五羊 发表于 2016-11-13 15:23
看工具还不够多,也就洗洗新车,来个跑了几年的,有渗漏油的,也洗不出来。

哈哈,回头找个这样的车试试去!