开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 琳轩

公布一个骗子车行北京的

小卢挺好的呀~~ 我在他那儿前后折腾了3辆车 都还不错啊

妈的孙贼儿,满嘴放屁,自己买不起就出来黑人家有意思么你,北京卖车就是局气地道儿,别特么吃饱了撑的闲的蛋疼了,整个一逗逼

一看手机号的号位 就知道  这帖子有水分

这个问题需要说清楚 我想车行和楼主之间肯定有矛盾 肯定是买卖的时候发生了争执 到底是什么原因需要两人对峙 小卢车行所说买家砍不下价钱来就来威风堂发帖骂人 我想也不对 砍不动价钱不买 如果他心理没问题 是不会发帖黑人的  矛盾铁定是出现了 这么多人给小卢说话 说明小卢车行信誉还不错 楼主拿出你的证据说明小卢的事故车 现在小卢已经出来和你对峙了 楼主不出来对峙的话 那么就站不住理了 只能删帖

我有个小车,让卢老板帮忙跑一下手续,卢老板又快又好的帮着弄完了。等我去提车的时候惊喜的发现细心地卢老板帮我换了一块前面板。我一问人家说:“看您这前面板也不是原装的,缝子大。再说也发黄了,显旧,正好我这有,就顺便给您换了一块。”   前提我们之前也没打过交道,反正我觉得这事儿办的挺讲究!都说从细节上能看出一个人的品行,各位车友咱们不要人云亦云,听风就是雨。咱从事儿上看!~

夜三炮 发表于 2016-11-14 18:28
我有个小车,让卢老板帮忙跑一下手续,卢老板又快又好的帮着弄完了。等我去提车的时候惊喜的发现细心地卢老 ...

不错 讲究人 楼主拿不出真凭实据的话 在这造谣 不但不会影响小卢车行生意 反而会给小卢车行做了广告

我在小卢那折腾不少车,车有没有事故都会告诉我,我觉得楼主你是没见过钱吗??17万的车你不看车上来砍2万,你觉得有谁会给你,玩车的人都知道这个车多少钱,改装配件多少钱
如果你是北京人我觉得你还是说几句,如果不是,你就当所有跟帖的兄弟哥们大哥们骂狗呢
哈哈哈

好久没上堂里溜达了,小卢人不错,之前没少打交道,北京玩车的差不多都认识,从来就没听说过坑过谁骗过谁。

随意黑人 在北京 黑不动 说话凭良心 讲证据

有点邪的

楼主是当这塘里是游乐场了,哈哈,黑人可不好哦!

聊过几句,人还不错

楼主是何方狗屎 有种当面说清楚了 别逼逼 北京等你

卢老板人应该还不错的,不过32楼说话别总北京和非北京说事,小学生才这样,容易被地域狗说事或者被骂成是地域狗

帮卢哥顶上

卢桑 联系管理员删帖吧 这**找着了告诉我一声

有事儿说事儿,有理拿出来讲,大家听得懂。
没必要注册小号还各种马甲上来骂人。
不太大气。
话说楼主,
你也该出来走两步,
解释一下怎么回事儿,
就算真跟人家有过节,
说话也得有真凭实据,
做生意不易,
别因为点儿过节就抹黑人家

。。。。。。。。。。。。。。

小卢的手机十几年不换号码应该是实在人。。。。。。。。

从小卢手里买过一个台风.定金没要直接给我送金港来了.玩儿了一夏天又卖给他了.价格也都还可以.做人什么的也还行阿.楼主这是怎么了?

听风就是雨   这样不好

我在小卢这买了有4辆车了,大的小的都有,还挺认他,车有什么就直接告诉我什么,也挺给面每次多少能给便宜点,我认为还是不错的北京车友,之所以以后我还找他换车那是我买过多辆了

大家好我是D.B!  微信 77171117 目前可以免费帮大家查询你手中水车的大架号!数据来美国国家车辆管理数据库。

只需要向我提供你的车架号!就可以查询到这个车运到X石头之前的原始照片以及一些文字数据 ,

可以看到有无事故哪里有事故, 也可以通过出口的时间来推算(出口时间+船运香港时间+偷渡时间)是不是一手水货.

看到车辆的报表当然报表里面还有很多很多小细节!一台事故车!通过预估预估维修金额计算也能知道是不是大事故,
维修金额超过车架75%都是以报废垃圾进口方式进来的。

总之只要你提供车架号给D.B!就能查询到这个车的前世今生

为啥要查

自己的车要查,看看是不是大事故,之前哪里有损伤,是不是X石攒起来的车,查完对车信心倍增

买车的要查,查查这车啥时候进国内,有没有大事故,是不是一手水车,是不是原版原漆等等等等

卖车的要查,查到这车在原始图片是辆完整的车 拿着数据原始图片,卖车也底气十足不用便宜处理

经销商要查,收车卖车很有必要查。