开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

▉▉▉▉厂队8月14日战全程300公里!开心诱惑期待小晗回归!▉▉▉▉

调整大小 SDC12454.JPG 调整大小 SDC12455.JPG 调整大小 SDC12456.JPG 调整大小 SDC12457.JPG 调整大小 旋转 SDC12499.JPG 调整大小 旋转 SDC12497.JPG 调整大小 旋转 SDC12496.JPG 调整大小 旋转 SDC12493.JPG 调整大小 旋转 SDC12488.JPG 调整大小 旋转 SDC12472.JPG 调整大小 旋转 SDC12468.JPG 调整大小 旋转 SDC12470.JPG 调整大小 旋转 SDC12460.JPG 调整大小 SDC12495.JPG 调整大小 SDC12494.JPG 调整大小 SDC12487.JPG 调整大小 SDC12492.JPG 调整大小 SDC12491.JPG 调整大小 SDC12489.JPG 调整大小 SDC12483.JPG 调整大小 SDC12484.JPG 调整大小 SDC12485.JPG 调整大小 SDC12482.JPG 调整大小 SDC12481.JPG 调整大小 SDC12478.JPG 调整大小 SDC12476.JPG 调整大小 SDC12475.JPG 调整大小 SDC12474.JPG 调整大小 SDC12467.JPG 调整大小 SDC12466.JPG 调整大小 SDC12465.JPG 调整大小 SDC12462.JPG 调整大小 SDC12461.JPG 调整大小 SDC12459.JPG 调整大小 SDC10894.JPG 调整大小 DSC_1610.JPG 调整大小 SDC12453.JPG
调整大小 SDC12458.JPG
调整大小 SDC12477.JPG
调整大小 SDC12486.JPG
调整大小 旋转 SDC12463.JPG
调整大小 旋转 SDC12469.JPG
调整大小 旋转 SDC12471.JPG
调整大小 旋转 SDC12479.JPG
调整大小 DSC_1596.JPG

终于等到图拉,我也来:

好活动,开心。昨天我们也跑了两百多公里。很爽。

哥几个玩的真HAPPY!小满又换车啦,够帅的啊!

:victory:

还有领导全程视察

1楼倒数第8张照片 太经典了

长队又活动了~~~~~~

队伍很壮观

咳嗯…嫂子也去啦。早知道K8可以骑我也去了…等我油封到货换上的,车就不卖了。等我!

卡卡女神 发表于 2010-8-15 23:41

大哥带着一帮小弟…这照片怎么感觉少一台车…

回复 4# 特卑鄙 的帖子

老车了,换了鲍鱼手泵,感觉非常牛逼!建议大家改装尝试!哪天叫刘迪也赶紧换跑吧!

大家快看第三张的畸形儿童,太逗了!我笑的眼泪都出来啦!老二你丫敢删,删了砸你车哈哈!

回复 11# Kreis Enzo 的帖子

谁让你老脱离组织, K8早已经姓满了!小朋友哈哈!

卡卡女神 发表于 2010-8-15 23:41

偶怎么麽有看到(⊙o⊙)哦!O(∩_∩)O哈哈~

大家快看第三张的畸形儿童,太逗了!我笑的眼泪都出来啦!老二你丫敢删,删了砸你车哈哈!
sexyman 发表于 2010-8-16 10:53

偶还是麽有看到(⊙o⊙)哦!O(∩_∩)O哈哈~
丧嘴满,我们8月21日会一块陪着你的,还想泡妞,搅不黄你!!!哈哈哈哈哈哈哈

回复 17# ttking 的帖子

你丫有本事把刚删了的照片再登上来啊!以我的影响力立刻让你成为堂里最红的人!你敢吗?!!!

不吹牛逼能死…

小晗说的太对了!必须顶他一下!

回复 19# Kreis Enzo 的帖子

这一张最能说明问题
人品.bmp

开心

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

还是那句老话~~我看见你们了,我在屋里吃烤鱼~~

期待周六的聚餐…像这种活动我还是必到的。油封要三周以后才能到,亚运会影响香港货运了。踏板的干活,走一趟呗~

回复  Kreis Enzo 的帖子
这一张最能说明问题
xytza 发表于 2010-8-16 12:17

周六晚上号召大家集体欺负丫的…