开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

沉痛的晚饭,傻逼三蹦子,心情很低落,悼念车友,无辜的孩子

2010年9月1日,开学的日子,就是今天,晚上六点多跟几个朋友去梨园海棠湾后面吃饭,到了地方看见前面有交通事故,就在饭馆门口,过去看了一眼,眼前的一幕把我震惊了,边上有几个打电话的孩子,问了下事情的情况,据说是一个三蹦子在没有打蹦灯,没有走边线,没有看后面的情况下突然左转弯,左边正好是一个摩托车经过,一下子就给人家兜出去了,摩托车往前搓了大概有5-6米,正好撞在边上一个逆向停车的挖掘机后面,认识已经被带去医院了,但是满地的鲜血让人不得不心里发寒,被询问的好像是摩托车驾驶员的朋友,看年纪应该在20上下,一个多么美好的年纪,当时我们几个人心里一直都在期盼着伤者的平安,结果不幸还是发生了,就在十点左右我们要离开的时候,伤者家属来到现场烧纸。。。。。。
      不管不顾的三蹦子,违章停车的挖掘机,这是什么,是事故的隐患吗?走在路上这样的东西很多,我们没有去注意,但是它是造成事故的最大根源,试问车友们,有几个人没被三蹦子别过的,不管你是开车还是骑车,他们丫真是不管不顾,太操蛋。一个地道的无知者,一个永远保持在旷野中奔波的杀手,他们没有经过交通法规的培训,不知道世界上除了他们还有其他车辆。操。。。
      最后奉劝车友,政府都管不了的东西,咱们更管不了,千万躲他们丫远点,还有就是您车再好,那是高速上面的事,还得说是确保前方无车安全的状态下,最后一句,骑车不离盔,好盔保你命。
      我猜想,今天那位车友的离去,很可能跟停在路边的挖掘机有关系,看样子像是滑出去脑袋撞在挖掘机的后面了,正好一个大铁梁。
      心情很不好,本来想骂几句,但是想想,社会问题,自我做起。。。。。。
      照片是我当时用手机照的,目的是为了给大家一个警钟,要是逝者家属或者朋友觉得心里别扭,请小窗我,我会在道歉的前提下删除。
      最后希望逝者安息,祝愿所有车友一生平安

太吓人了!

哎   看着揪心啊   事故隐患真的太多了  还有这三蹦子还有电动自行车  他妈逼骑的搜搜挺快 还他妈没声儿  

摩托是一个彪悍的代名词,是一个钢铁侠,是男人的大玩具,是速度与激情的代表,但是您别忘了,在中国,您是最弱势群体,说白了一条没拴着的狗都能要您命。

没带头盔吧?
我是亲身领教了,大公共,出租车,三蹦子,老头儿 都是爷爷!一定要注意!

唉,估计骑车的也没带好安全装备吧,大家要提高自我保护意识,想起来早年骑35的时候也遇见过,三蹦子突然转弯,给我别个大跟头,人还跑了,祝福众位车友吸取教训,快乐出行,平安归来!!

可悲,可叹,可恨,可恶

哎   看着揪心啊   事故隐患真的太多了  还有这三蹦子还有电动自行车 .
大家在刹车的时候多注意。前杀暴死搓出去的太多了。
小心啊。愿死者安息!

大家一定要注意安全  三绷子太可气 他们都那样 根本不守法
就应该狠狠的制裁他们 他们不比出租车便宜多少
但是比出租车危险的多~出事就是。。。。。
永远支持制裁三蹦子

哎。。。。

哎   看的难受  还有现在的实习驾驶员 也够受的 上次就是一个逼女实习驾驶员  不打灯直接并线  吓得我呦  什么时候我们才能安全那

。。。。。。。。。逝者安息

安全第一....      逝者安息

唉,生命第一啊

生命第一啊

DDDDDDDDDDDD

注意安全吧~~

平安就是富!!!

安全安全安全安全安全。。。。。。。。。。。还是安全

逝者安息!
新手太多,大家小心。

妈里个B,遇到不遵守交规的人真是恨不得把它Y的打两耳光,鸡巴给割了

唉。。。。。。逝者安息