开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

2017年准备好见面了吗?宝马F800GS Adventure

作者:赵斌
图片:网络

近期斌子从宝马某经销商处获悉,摩友们期待已久的F800GS Adventure将在2017年引入国内销售。对于这个消息,斌子原本是不太信的,不过几天后又从其他渠道得知,两台F800GS Adventure已运抵天津某国家级机动车检测中心进行3C认证。
综合这两条消息,该车以大贸方式正式进口销售的可能性高达90%。由于3C认证耗时较长,后期商品车海运及报关也需要一定时间,因此斌子预计,F800GS Adventure正式开售时间至少要在明年年中前后。对于热爱探险车的摩友来说,能够多一份选择,多等等又有什么呢。
至于官方指导价,由于普版F800GS仅为12.78万元,预计F800GS Adventure版在14-15万元比较合理。当然,前提是此车也是泰产。如果是德产,售价恐怕会直逼水鸟,竞争力也会大打折扣。

F800GS ADV相比普通版的F800GS在出厂时就有了很多变化,升高风挡、加大油箱、原装护杠、原厂射灯、后边箱支架、车座更高、减震行程更长,烂路通过性更好,其他变化暂且不详。

800毫升并列双缸的设计,使它在重量上更具优势,动力也不像公升级拉力车那样难以驾驭,或者说难以发挥出公升级拉力车的性能,所以F800GS ADV更容易上手,相比公升级拉力车价格上也具备明显优势,这样它的用户群体也会更壮大。

《劲动力摩托》领导希望斌子把这篇资讯类的稿件写的再丰富一些,比如市场竞品,可是我左思右想现在市面上同等级排气量的ADV车型唯有宝马,真是有点难为我了。如果比较对象是同价位车型,那么指导价14.8万元的杜卡迪骇道也勉强算是它的竞争对手吧。但是为了迎合领导的意思,还是应该告诉大家一件事,那就是KTM有望在2018年推出790 ADV,也是现在唯一一款能对宝马F800GS ADV造成冲击的车型。说完这句话我也算是交差了。
下面请看F800GS ADV的美图吧。

本文为《劲动力摩托》原创文章,转载请注明来源及作者。
还没下载国内用户量最大的《劲动力摩托》APP?赶快行动吧!

挑个车还挺麻烦

学习学习

好车啊啊啊啊啊啊啊啊