开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[北京] 请你尽快解决吧

请你尽快解决吧 我就要结果

前排,哇咔咔

我找他办过两次事,都是比较麻烦的,挺痛快的啊。基本上一周就完事。
你应该有他电话,再聊聊,应该是有误会。

你也不用费劲心思找我,首先这点事还不至于让我消失,现在除了你还有一个哥们也是堂子里的钱我一样是没给他,对了还有一个也是堂子里的我已经把钱退完了,你们三个人的情况不一样,我说过了办这种事不是早八点开门晚上五点下班,要赶机会,你给我钱和东西的我就跟你说了等我消息,我这边给你办的时候你就先别找人,当时你答应我肯定不会,这边人家收到我钱的时候就开始给你运作,前边的事人家都该安排安排哪一步都需要花钱,没错你两个星期给我打电话说你那边办下来了,不用这边弄了,当初我跟你说的事1个多月对吧,没错按道理这个钱是该退你,但是你想没想过,这事是你自己说话不算数的,那我问你现在你要找人家办事,你同时找两个人看哪边快,然后另一边你就不管了,这事托人办事最大的忌讳,只能是这边告诉你不行了你再找下一家对吧。还有当初是你自己说的这个事实在不好意思让我看着扣多少钱,可是你知道吗,这个事钱只是一个筹码,你说不办了就赶紧的退钱,当初找我弄这个事的时候我还说了这个事有点难度,不是简单的无车报废,时间得长点,你怎么答应我的,你说你就弄吧,过了没几天你告诉我你自己已经办下来了,你让我怎么跟人家说,首先人家这边跟你说了给你办不了了吗?没有吧,哦你说办就办这边人家办一半了你说停就停了,为什么我先收钱就是为了有你这样的人出现,好了多了我也不解释了,堂子里面我给大家办的事也不少,这个帖子还是堂友们告诉我的,不然我也看不到。你呢说我骗也好说我诈也罢,我回复你这帖子也不想解释什么,你能等就等不能等你就按你自己方式找我。你这样办事你可以跟我要钱,但是我自己关系我不能因为你这一件事得罪了,还有这个事人家一分钱不退我,我也会给你啊,我要他也没用,只是说这个钱得我退你,那你就得等我手头宽裕了,办什么事都我有个合同,违约的必须承担你自己的责任,虽然咱俩只是口头的,放心虽然是你违约在先,因为是这个堂子里面的我也不会把事做绝了的。堂子里还有一个哥们当初我跟你说了钱到现在也是没给人家呢,你们俩个是一起办的,要不是因为你这个事,他那个早就完事了,现在人家两个都没管,我找谁去啊,我有钱也得先给人家,你就先等等吧啊!好了话不多说,大家都有碰到难事的时候,不管什么事只要是需要托人办的,大家记住了没有说同时脱好几个人的,这是给你办事的找事,为什么有事托人的时候都会问一句你这个都找过谁了或者会问你你这个事现在你还找谁同时给你办着,我这么说我想大家都明白吧。好了多的不说了,这个钱的事我不是不认,原则情况下因为是你违约所以导致问题到今天没有给你解决,就是因为还想在这个堂子里面呆着,我也不想把事情做绝了,你自己怎么想是你的事,微信你可以把卡号给我发过了,我把人家跟你一起办事的那个钱给完了,你这我必须放到最后,毕竟人家那个也是因为你这个耽误的,当初你也承认是你的原因,要钱只是这个事的结果,中间环节我想你自己心里也明白,还有我不想跟这里在跟老娘们似的等你再回复什么帖子,我也不会再回复你,还是那句话这个钱你要是觉得用你自己的方式能比我给你的期限快,那你就用自己方式找我,我无所谓!这个帖子我只能解释到这了

ultradaodao 发表于 2017-1-6 18:57
我找他办过两次事,都是比较麻烦的,挺痛快的啊。基本上一周就完事。
你应该有他电话,再聊聊,应该是有误 ...

他这个事其实没有你买个事难办,特别简单的。办这个事是他找我的,这个事的结果也是他自己弄的,办事的过程中把我加在中间了,所以我也没有办法!!!

ultradaodao 发表于 2017-1-6 18:57
你应该有他电话,再聊聊,应该是有误 ...

打错一个字,是你那个,我给打成买了

还有啊,你也不用打那么大的标语,什么找人,找人的。堂子里面100多人有我微信,哪个我也没有屏蔽,我的动态他们都看得见,因为这点破事我还不至于消失,还有就是这个事情也不是我的错,违约你必须承担责任。不退你是合理的,退你是人情

佩服佩服!

朝阳X4 发表于 2017-1-7 04:29
还有啊,你也不用打那么大的标语,什么找人,找人的。堂子里面100多人有我微信,哪个我也没有屏蔽,我的动 ...

我只是想让你跟我说清楚了 不是我找的两家办 是我们家老头找的 他说办下来了 我就赶紧通知你 咱们也没必要弄那么僵 只是你这事拖的时间有点长 还有 你加在中间 你可以先退给我 之后他退给你 你也不损失什么 拖了我一年 我觉得要是办这个 不至于拖这么长时间 那天打电话也联系了 说清楚了 就OK 大家都是骑车的 痛痛快快的赶紧解决了 就都踏实了 你这一直的在拖 我心里没底 哥们 有可能是误会 但是有个期限 而且也说好了 该赔偿的我肯定赔偿 都是外边交朋友的人 不至于的

朝阳X4 发表于 2017-1-7 04:29
还有啊,你也不用打那么大的标语,什么找人,找人的。堂子里面100多人有我微信,哪个我也没有屏蔽,我的动 ...

还有 你看得到看不到 我只想让你注意一下 时间太长 而且最近不回信了也 我要是报警或者别的渠道 早就办了 为什么还在堂子里说这个事 就是不想把事弄僵 我也知道这个事我也有问题 所以一直也没催过你 你之前答应这月底 下月底的 我都是过了答应的时间再问你 你应该也知道 所以尽快解决了 大家都踏实

朝阳X4 发表于 2017-1-7 04:03
你也不用费劲心思找我,首先这点事还不至于让我消失,现在除了你还有一个哥们也是堂子里的钱我一样是没给他 ...

我这边只要能把钱给我打过来 你先紧着那个哥们也可以 我这边绝对没问题 不过你别又拖半年一年的 那就有点过分了