开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

那么长的提车日记 他和吉越400的故事

那么长的提车日记 他和吉越400的故事
首先来几张图,铁架包裹真严实、 纹丝不动!
不过比木架好! 上次木架又是敲又是捶! 累死!
第一印象!颜值满分!
再上几张拆完之后的图! 其实昨天就打电话给我去拿车了! 比较忙!没时间去!

模特身高170, 两脚尖着地! 座高真是硬伤!

总的来说现实中比照片好看,因为现实中很立体照片很片面而且角度不同,大家看起来效果也不一样,摆在那还挺像那么回事!

还有大家说的后轮160,照片可能拍不出那个效果。原来拿回家准备改170或者180的轮胎,现在已经觉得完全没必要了,160直观看已经很大了!

唯一一点不开森,这车我拿回家加满油,油表居然还是闪烁,没油状态!

跟卖家联系了,卖家又叫厂家什么技术总监给我来了电话,说可能第一次加油太满,油标卡住了!

说让我把油开少点或者拿个铁丝勾下油标, 还有链条下面一块皮(链条直接卡在上面

技术总监说:这块皮本来是为了防止链条跟下面架子有摩擦! 让我上点轮滑油 没事
就是这个地方! 磨的到处都是黑色粉末了

过年回家自己开车回去,摩托车就准备放朋友那,距离大概二十公里不到!

因为还没上牌,所以平时就家里旁边骑,一般也就十来分钟就回来了!

这是第一次去稍微远点的地方,开到大概有10多公里觉得离合区手把有点松了,就停车看看,不看还好,一看吓一跳,手把那一颗螺丝掉了!
更离谱的是,我居然发现漏机油了,这也太夸张了吧! 不是因为离合器松了我都不知道!
这半路上不敢开了,打114看看有没有拖车!

我这车,不知道是不是我的个例,真的是问题百出! 我也只是想随便玩玩车而已,没想到出那么多问题!

等了半个多小时,联系了一个三轮车师傅! 还叫了几个朋友一起抬上车!给拖回去了!
联系了车行老板和厂里技术部说过年放假了,等年后派人过来帮我看看!

没办法,过完年后再说吧! 我是真的想让老板给我换一辆! 这辆车真的是弄怕了!

到目前最多就开了五十公里路就这问题那问题的,原以为吉利好歹也算是国内知名品牌! 没想到这情况太令人失望了! 好在售后还算可以!

2月5日吉利厂里上班第一天,今天早上九点工程师开车去接来! 然后上高速三十公里到这边。 维修中...
据说目前找到问题了! 一颗螺丝掉了

售后是真心不错! 这个发动机螺丝!工程师陪我找遍整个县城找不到,后来找到报废摩托车厂想去报废摩托车上找个也没找到! 没办法,后来找了一颗差不多的!去车床加工厂车了一颗! 先用着,回去说给我发一颗! 还有手把的螺丝! 都给我发来!

今天早上又收到吉利电话,上次还一个油表问题没解决! 他们来电说明后天再来我这边帮我解决油表问题!

说实在话,原本我对吉利有意见了的!因为车子出现的问题! 但是现在,我对售后还是真心有好感! 几个工程师跟我交流都很客气!也很诚恳的帮我解决问题
辛苦几位工程师,所有的问题都已经解决!大老远跑过来!

改了848贴花
把消音器拆了,感觉声音比较炸,不太喜欢!

什么时候给上回去!

文章来源: 吉越400吧

占位编辑

元芳你怎么看?

现在用车怎样了?
我也准备入手这个车。。。