开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[其他] ★★★北京RED摩托车俱乐部招贤纳士啦★★★

北京RED摩托车俱乐部招贤纳士啦

先自我介绍一下吧!
我们在北京市朝阳区环铁艺术城,自2014年成立至今,一直不忘初心,兢兢业业,认真对待每一位客户及客户的爱车。目前我们主营业务是哈雷等大排量摩托车的改装与维修和二手大贸摩托车的销售。如今由于业务扩张,又开了一家分店,在朝阳区金港赛车场旁边,所以开始招贤纳士啦!

IMG_0576.JPG IMG_0577.JPG IMG_0575.JPG

我们的要求:
首先您要对摩托车有足够的热爱,大家也知道,在天朝玩摩托车不容易,我们以摩托车为事业更不容易,但是我们有着一颗热爱摩托车的心,所以我们每天能见到、摸到摩托车,从事关于摩托车的各种工作都觉得非常高兴,如果您也是,那么欢迎您加入我们!让我们一起愉快的玩耍吧!

IMG_0579.JPG IMG_0578.JPG IMG_0573.JPG

具体岗位:

摩托车维修技师及学徒(全职)

工作内容:
1、 负责店内摩托车的维修、保养、改装;
2、 能够快速、准确地对车辆故障进行判断,并按照工艺要求和技术规范进行维修;
3、 保持维修车间的清洁,每辆车维修完毕后,及时清洁;
4、 正确使用维修工具、设备,保持清洁完整;

岗位要求:

1、 有摩托车维修或汽车工作经验者优先;
2、 懂得摩托车的构造工作原理和特性;
3、 能够按时认真负责的完成本职工作;
(学徒请直接联系)

客户经理及推广专员(全职)

工作内容:
1、 对来访客户做好接待、登记;
2、 做好客户与技师之间的衔接工作;
3、 维护现有客户并开发新的客户;
4、 负责淘宝运营,网络推广等事宜;
5、 制作工作数据统计报表;

岗位要求:
1、 有较强的服务意识、处事灵活、具备良好的沟通能力与执行力;
2、 对大排量摩托车具备一定的了解;
3、  有客户群体及有相关工作的优先考虑;

具体薪资面议,我们本着能者多劳,多劳多得的原则,只要您有本事,工资上不封顶!也欢迎没有从事过摩托车行业但是对摩托车非常热爱,愿意在摩托车行业奋斗的少年们!公司可以提供食宿。

工作地点:北京朝阳区

联系人:王锋

联系电话:139-1151-8923 (微信同号)

为毛老子总也抢不到沙发?!!

我去{:2_33:}{:2_33:}{:2_33:}

这个店看着挺气派的吗

店里妹纸多吗

目前俩妹子,这不正努力呢么~哈哈

不是妹子,小姐姐行吗?

招聘吗?

楼主招聘吗?

招啊招! 直接微信或者电话联系哈