开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

这是一篇不希望被“偷车贼”看到的文章

作者:赵斌
图片:劲动力

英雄联盟里面的人物蛮族之王有句话是这么说的:“我的大刀早已饥渴难耐”,玩过的人都知道,蛮王大招就是6秒无敌,砍爆对面的“脆皮”英雄。虽说这款游戏已经推出很多年,但至今依旧火爆,这几年大家调侃“偷车贼”也经常运用这句话:“我的金杯早已饥渴难耐”!没错,现在偷车已经不会那么费劲了。比如:开钥匙门、剪链子锁甚至是点火骑走,基本都是一辆金杯搞定,如果你车多的话,那就两辆金杯好喽!

斌子也是丢过摩托车的人,深知其中的痛苦,就像自己心爱的女人被别人抢走,然后还特么当了小三。我也曾试过很多防盗手段,几千块的链子锁、带报警功能的盘刹锁,带定位功能的报警器……但这些貌似都挡不住“神偷”。只要人家盯上你的爱车,别说你的防盗做得有多好,除非推家里,要不都没用。所以斌子认为,防盗其实就是为自己的爱车争取更多的获救时间!

然后最近就发现了一款这样的产品,你们就当我是做广告吧,反正我用着感觉不错,也问了几家车行这样的设备会不会好一些,总之都给出了几星好评,所以我觉得有必要和各位车友分享,它就是小卫兵X1。

它一改传统的定位报警器,不再需要有线连接,只需给设备充电4小时以上,便可使用一年。
两个设备分别是安装在车上的发射器和手中的遥控器。

只需打开开关,自动识别一下手中的遥控器就可以了,体积很小的它非常利于隐藏。只要你手段够高明,偷车贼想要找到它还是需要一些时间的,这样你就有充足的时间报警,并去追踪车辆了。

可以用附带的魔术贴固定在车上任何隐蔽的地方,尽情发挥你的创意吧!

下面为大家演示手机APP的安装方法和使用界面。
首先需要用手机扫一扫功能,扫描说明书上的二维码下载APP,别忘了选择在网页里打开,否则无法下载。

然后就是注册用户,发送验证码这些俗的掉牙的步骤。

下面就是使用界面了,你的车辆信息、车辆被移动的时间、当前车辆移动速度、所在地点、设备剩余电量统统都有。

从收到信息提示你的车正在被移动,到打开APP监视车辆位置,只是短短的10几秒钟,这时候你就可以拨打110了,有困难找民警,这句话没毛病。

斌子已经想好了,肯定又会有车友喷我是“广告狗”,爱怎么说怎么说吧,总之我觉得这个产品不错,而且《劲动力摩托》商城又有的买,两全其美何乐不为呢?难道非要等臭大街了、小偷们都知道这个东西了,你再去使用还有什么意义?难道就为了比新产品省100块钱?除非你的车连几百块都不值!

本文为《劲动力摩托》原创文章,转载请注明来源及作者。
还没下载国内用户量最大的《劲动力摩托》APP?赶快行动吧!

劲动力摩托,写的不错啊!

多少银子~~~

有点大

这个可以啊,感觉还行

劲动力摩托  说的没错

不是不明白,是摩托开的快