开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

出宝马 BMW 1150GS

机车交易
类别: 拉力探险
电话: 582826776
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 山东
图片:
品牌: 宝马
公里数: 万公里
价格: 24000 元
年份: 2001-2002 年
排量: 1150
手续: 无手续
成色: 八成新

普版宝马1150gs。皮毛不好,绝无暗病。唉,说多了都是泪啊,在天潮玩车都不容易 濆子请自觉!2001年的车,倾注了太多的心血。后传动箱和齿轮箱都是新换的油,还能再跑一万公里。只有机油该换了。以前毋庸置疑都是全合成的伺候。前后轮胎保守估计还有9.3成新。前减震油我也换的摩特的。保养时也看了,三个减震不渗油。前轮轴承由于想跑长途,属于易损件我也换的进口skf的(朋友卖轴承的,绝对是进口货,两个花了三百多。您找别人换估计手工费加轴承就要千把块吧)辐条也做好了防锈。汽油泵也是换的全新博世,寿命跑个十万公里不用动。油箱里我也做好了超级防锈(本来木生锈,防患于未然嘛)找人配的原料,三百多。。。配料时弄的寡人浑身都是胶。。。里边的管路年头太久也换的进口管子,本来就不是修车的,所以做这几项太费劲了,要是不喜欢玩车的估计能吐血。。。排气管前和中段我也做好了超级防锈,耐高温,寿命长久。后刹车片也是新的,跑了千把公里,刹车皮用的EBC,前边刹车还非常厚实,不用管。卡钳我都拆开做了清理,残渣都清理了出来。还加了后边箱示宽灯。空滤盒子我也做了清理,很干净。刹车油,离合油不用问,全部新油。离合片丝毫不不不打滑。节气门清理,双缸平衡也做好,就连排气尾端内部我都做了防锈处理。说实话这车跑长途绝对好用,但真不适合我啊,我喜欢林道和无人的地方去疯,思来想去还是小的车适合我
。有意换400---650单缸探险拉力车车,有意换400--650单缸探险拉力车,有意换400--650单缸探险拉力车。补差价 补差价。。国产的就别来了,骊驰GW250(必须能过户)也行,朋友要,然后他再给我钱。有意的来聊聊吧。。。手续不出。。看出来了吗,保养十分用心的。油箱有我的姓,拍时打了马赛克。随时能揭下来的贴画。我的v盺和扣筘~~582826776,随时在线恭候阁下光临。 座椅只是个套,无破损,夏天忒热,带个套以防腚捂的长痱子。。。别看丑了点,但夏天绝对管用。。。后座和脚蹬子都有。不带人,就拆下来了。

收车的真敬业

啥意思?收车的?

帮顶,提提人气,楼主好运!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶