开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

提车了~来报个到

经过长时间的选择对比,结合自身使用需求最终选择了轻骑的QM250GY-F(白色)的,5月14日于旗利提车~由于还需要上牌等手续,当天只是试骑一下,等后续上骑行体验~话说轻骑的做工很规律啊~

围观 围观 沙发在哪里!!!

恭喜啊!狗五不错!多钱提的车!

sft217 发表于 2017-5-17 17:30
恭喜啊!狗五不错!多钱提的车!

裸车16500,电喷,总共连上牌带保险车船税什么的收了18400,但是我办的是私户,据说车管所外网坏了,在维修中,不知道啥时才能下来牌照~郁闷~看着车不能骑

在此吐槽下旗利的服务,意识真差劲,什么都得顾客亲自去问,也没个通知,你说车管所外网线路坏了,暂时办不了私户,是不是应该通知我一下呢?卖我车时的热情呢?打电话问的回复就是"等着"~唉~服务跟不上,你做的再大也没什么意思~最后的结局终将是被市场淘汰~

车子在我无数次催促下终于提回来了,鉴于周末出差一趟,正式骑行在周一,下雨~那就在雨中开始骑行感受的更新吧!
首先说着车,新车一枪着,但是怠速不稳回油灭了,第二下就没事了,正常怠速1500上下。挂档开始骑行,新车挂档感觉略沉,三上四有卡顿,加速性很不错,但是轮胎不适合雨天骑行,有点滑,建议新手雨天莫骑。对于发动机我觉得只能用中规中矩形容一下吧~在国产车里算可以了~外露电路部分处理不够仔细,许多该包好的地方都没处理好,车座下排线也很随性,需要自己动手完善一下。油冷散热效果还是可以的,在堵车的情况下发动机没我想象中烤腿。目前磨合期极速65,提速大概三秒左右。避震表现对于不飞的车友来说还是不错的,很舒服,软硬适中,过个减速带,普通铺装烂路神马的完全无压力,下过一次台阶,感觉挺好,kyb还是值得推荐的!再说说车灯,感觉车灯对于夜间骑行还是很不足的,照亮范围不大,近光比较低,远光目前没有测试,估计也不会太理想,以后有机会会换掉~
第二天,今天天气转好,在不下雨的日子里,小白发挥了滑胎车的本色,良好的操控,轮胎抓地力明显提升,压弯很舒服,果然如前辈说的,跟随性很好,对于城市道路和简单小玩来说,狗五就够用了,车没有十全十美的,无论多贵的都一样,看自己需要吧!
明天上图吧~家里没wifi明天到单位上图

有些线头都没包

坐垫下面乱糟糟一堆

今天骑行感觉再次提升,越来越有意思了,很喜欢!

做工差点意思,不过仍是国产车翘楚!