开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

███████████████马牌轮胎出klx250█████████████████

机车交易
类别: 越野
电话: 13398605887
QQ/MSN/飞信/微信: 13398605887
地区: 河北
图片:
品牌: 川崎
公里数: 万公里
价格: 10000 元
年份: 2000以前 年
排量: 250
手续: 无手续
成色: 五成新

两年前我的脑残兄弟 给了直拍商6万块钱 拍俩车买回来玩 但是直拍商说被扣了 车都没了 完了 钱呢给了一部分 至今没有还上 去年给了一个fjr1300 已卖 这点钱也不够啊 今年又给了一个klx250 这车哪年的我都看不出来了 拍来的车都是实表 没动过 这种老车已经没有动表的必要了 现在是18800公里 不知道是18800公里还是118800公里 也没准跑到了10万公里 现在又跑了18800 不过我想这种可能性不大

前后轮胎接近全新 保养是用全合成刚刚保养的 因为我经常骑这个车 所以呢必须保养 我也怕保养不当坏掉 我也不希望他卖掉 他一旦卖掉我就少了代步工具了

这个成色对不起这个价 但是车况绝对对的起这个价 闭上眼听声音 你都以为是新车 无磕碰 无事故 去年的fjr也是直拍顶账来的 直拍车的车况就是不一样 识货的陕西兄弟拿走了 成色差点了 车况弥补一下吧

车非常整 车况也不错 我说给他3000块钱卖给我算了 他不卖 我想他的大脑已经不再残疾了 当初脑残给人家6万块钱确实脑残 不过他认识我之后好像恢复了健康 这个价车商肯定是不要 只能等待识货的兄弟了

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶