开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码

威风堂机车网-论坛

威风堂机车网-论坛 门户 查看主题

13年 本田CB400

发布者: 碣石重机俱乐部 | 发布时间: 2017-6-28 20:49| 查看数: 2434| 评论数: 4|帖子模式

【细节图】13年 本田CB400 热门街车 整车原装 原版原漆局部上光油 国外改装吉村排气
【最低售价】3××××
【微信手机】13750433366,13715910005
【详细视频】支持现场视频聊天,
【交易流程】定金发车,货到付款❥或是实地看车…
【销售宗旨】所售车辆质量保证,如有质量问题或是事故拼装退款退车!
IMG_2926.jpg IMG_2927.jpg IMG_2928.jpg IMG_2930.jpg IMG_2931.jpg IMG_2932.jpg IMG_2934.jpg
@重机俱乐部 所出品 必!精!品!

IMG_2918.jpg 540957110179712785.jpg IMG_2919.jpg IMG_2920.jpg IMG_2921.jpg IMG_2923.jpg IMG_2925.jpg

最新评论

FZ-09双灯 发表于 2017-6-28 22:18
是原漆吗?发动机安静吗?改过表吗?能随时看车吗?能试车吗?试车需要压全款吗?有东西送吗?能再便宜点吗?能分期吗?哈哈,我是给楼主顶贴的!
我是小鹦鹉 发表于 2017-6-28 22:19
买车卖车,挺热闹这
夜闯六环 发表于 2017-6-28 22:19
买车卖车,挺热闹这
再也回不去疯狂 发表于 2017-6-28 22:19
这个价格~~~~~~

QQ|手机版|小黑屋|威风堂机车网-论坛 ( 京ICP备17057880号-京公网安备11010502026042 )-联系:13701124377

GMT+8, 2024-3-29 07:59 , Processed in 0.199344 second(s), 23 queries .