开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

跑爽了,女车手也疯狂!!!!

看看图片吧,很久没进山了,今天心血来潮几个朋友一起六石路跑跑,天气越来越冷了,马上快封车了,小聚一下吧!不过今天出乎意料啊,现如今的女孩子也这么厉害了,轮胎都几乎压满了。 IMG_0934.JPG IMG_0937.JPG IMG_0938.JPG IMG_0941.JPG IMG_0949.JPG IMG_1171.JPG IMG_1129.JPG IMG_1080.JPG IMG_1079.JPG IMG_1078.JPG IMG_1076.JPG IMG_1065.JPG IMG_1060.JPG IMG_1040.JPG IMG_1034.JPG IMG_1033.JPG IMG_1026.JPG IMG_1025.JPG IMG_1017.JPG IMG_1009.JPG IMG_0978.JPG IMG_0961.JPG IMG_0952.JPG IMG_0929.JPG

我靠!弯道都曾地了,牛逼。。。。

姿势看着不错

草等了半天也没有坐上沙发跑的太爽了:lol:lol

真不错。。小弯真给力啊。哈哈

一看就知道是 燕子了

不错呀!

勇哥。。太猛了~ 这么快就上图了!
要点评一下勇哥蹭地那张,当时我们都呼吁勇哥给我们表演一套各种蹭地,结果,果然没让大家失望,把郭哥的护膝都磨破了 (原因是戴得太高了!@#¥)
谢谢你们今天的各种照顾:无限等,推车,早点,还有照片。
摄影师很敬业,就是那个R6帅锅,赞一个!
顺便推荐一下六石路,非常完美的天然赛道……

-10压的可以.

好车,好人,好技术,顶了

帮顶@!替房山人争光,帅。我要是压到那种程度,就去医院看我喽!哈哈

我靠!弯道都曾地了,牛逼。。。。
zhuifeng1104 发表于 2010-9-24 22:19

献丑了,蹭地那张照的角度不好,再加上不是赛道确实不敢把车放的太低,山里毕竟危险系数大!现在看着姿势有点别扭

,不得不回一个,燕子啊,你的姿势太正确了,太牛了,这样都行?服了

不错    太专业了

要点评一下勇哥蹭地那张,当时我们都呼吁勇哥给我们表演一套各种蹭地, ...
燕子piupiu 发表于 2010-9-24 23:32

可别这么说啊,真羞愧难当,什么技术不技术的,瞎鸡巴骑!不过我没骗你吧,路况是不是很完美

再怎么说也跑过西藏的人啊!~~~~经验值低不了,必须压满

要点评一下勇哥蹭地那张,当时我们都呼吁勇哥给我们表演一套各种蹭地, ...

对于你一个女孩子来说把一个公升级的跑车能骑成现在这样,已经很不错了,  下一步改考虑换车了,像09以后的ZX-6R或F5车轻 小 应该最适合你 5452a53b-1d96-416b-87c4-eea5d1cae88b.jpg 17.jpg 18.jpg 00.jpg 11.jpg

一路什么都看不清楚回到了家,还有9公里没有路灯的路
猎鹰 发表于 2010-9-24 23:53

真有才。。。这几个小图做的太可爱了。。。
回来一起上京石高速的时候就知道你要有双黑色的眼睛了~  还没路灯~ 哈哈

巾帼女将~!佩服~!顶起来了!!

-10压的可以.
Kreis Enzo 发表于 2010-9-24 23:37

呵呵呵,见笑见笑啊,瞎骑!哪天还得跟摩托教师学习学习

-10的弯道姿势NB,哥们照相的技术更NB。

这标题真不错!23号和我一帮哥们进山的也是燕子吗?

.....................................

-10的弯道姿势NB,哥们照相的技术更NB。

这标题真不错!23号和我一帮哥们进山的也是燕子吗?  ...
funingyi 发表于 2010-9-25 11:15

两个-10真的很厉害。和他们一块跑山,能学很多东西。
也得感谢摄影,看了照片才知道自己问题在哪,加上两个勇老师的点拨,再跑就好多了。
23号去喇叭沟了,一帮人一块去的,应该是我。

两个-10真的很厉害。和他们一块跑山,能学很多东西。
也得感谢摄影,看了照片才知道自己问题在哪,加上两 ...
燕子piupiu 发表于 2010-9-25 11:43

我是哪天在服务区说:纯跑山的跟我走,结果全走了,没有一个人留下的哪个S子

不过后来我们5个人跑爽了,全程320公里!4点到家

我是哪天在服务区说:纯跑山的跟我走,结果全走了,没有一个人留下的哪个S子

不过后来我们5个人 ...
funingyi 发表于 2010-9-25 12:18

你不是跑狠了腰就受不了么...怎么?风格变啦?让牛牛给带野了。