开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

97竞速低价出了 电镀不太好了

机车交易
类别: 巡航
电话: 18611118740
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 9000 元
年份: 2000以前 年
排量: 400
手续: 无手续
成色: 八成新
  97竞速 运动版 在我手里今年是第四个年头 具体情况如下  带个后靠背(非原装)油水每年都换 后胎 后刹车块都是今年换的 前胎13年换的 空滤 机滤都是14年换的(每年骑不了200公里所以也就没换)接刀 接刀!!
  实话实说这车在之前的车主手里估计就没怎么细心保养过 到底经历了什么我就不知道了 不过肯定是没上心 但是车在我手里该拾到的我都弄了 具体多少钱经常玩车的大概心里也有个谱了
  电镀不太好了已经拍照了(质量不佳 但能看清) 可以看看 漆水还好吧~ 邮箱右侧我更换迈表线时没放好邮箱让车把把漆咯了一块 后来自己补得不尽人意 不仔细看还是可以的....车一直放车棚 因为是公用的 所以后车灯不知道让谁给碰掉一小块(以拍照)但可以正常使用 买了个后灯不知道怎么安 一直放着呢如果需要就送了 左侧拐弯灯不知什么原因灯泡不亮了 也买了一对 还是没安 如果需要也送了 这车我看应该是滑过 排气的痕迹是横向的线条 前煞把也磨掉一块(都拍照了)不过真心不影响使用 我骑了四年 车正把直 轻松撒把(比我现在的车还正)前刹车盘不行了 一直没换 将就使用也就是 又减震漏油 减震柱上有两个小坑 我怀疑是它的问题 也没换- -!(不是有钱人 东西只能一点一点来)整流器换过一个 现在已经没问题了 放心使用 东西是在我家这边一个比较有名的修理大排的地方换的(说起来都是眼泪 本来就是线路老化和连接不实的问题 结果因为我的无知换了三个) 电瓶在我哥手上骑时给换了个不知道什么鬼的电瓶(因为当时整流器问题还没解决 他也不懂)不过一直正常使用 每年开春前都充回电 反光镜 拐弯灯都不是原车得了 这些都是小问题了甚至不是问题了

车的情况就是这样了 有什么说什么 这个车对我意义很大!! 不然就这情况谁也不会拾到她 奈何我喜欢摩托又有很深的意义 所以我只能尽最大所能让她发挥出应有的光辉(不怕大家笑话 不是有钱人 东西都是一点一点换的 所以零件跨越有点大 刹车盘 减震的问题 如果车还想骑肯定也是要换的 不过今年估计又泡汤了)车现在这个状况 各位经常玩车的 肯定是看不上的 新手更别说了 买回去怕一身的麻烦 推荐想改装的朋友 手里不富裕又想玩车的朋友在或者想当拆车件卖的朋友!
  这是我第一个车 意义真的很大 当初不懂 上网看了几天看上这个车型了 家附近有个人卖 过去就买了 因为什么都不懂 交了很多学费 头两年几乎没省过心 不过现在好了 基本没问题了

当年13700买的 现在9000出 价钱还有的聊 我给的余量足够你收拾完剩下的东西了 而且就算在卖或者什么也好 也绝对不会像我似的亏这么多了
希望有个懂她能爱她的人把她接走 微信 QQ274936120 电话18611118740 11点以后勿扰 谢谢!

介是神马?!!

广告位,,坐下看看

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

车卖了 请删帖