开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

关于威风堂账号问题

机车交易
类别: 跑车
电话: 1111111111111111
QQ/MSN/飞信/微信: 11111111111111
地区: 北京
图片:
品牌: 国产品牌 » 五羊
公里数: 万公里
价格: 111111111 元
年份: 2013-2014 年
排量: 111
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 全新
大家发现没有,威不知道风堂登录系统怎么了,从几个月前开始,威风堂用QQ登录的话一直登录不上,最近用QQ可以登录了,结果显示没有注册信息,需要重新登录,然后一直报手机号错误,一直报...(注册里根本没有手机号这一项)
这几天又可以注册了,可是跟新注册的没区别了.那我们以前那些注册信息是被删了吗????

路过的帮顶

匿名  发表于 2017-8-6 23:19
我的也是这样

都一样 以前我的选择qq登陆 我的名纸叫xiaosen 后来大概是一个星期之前登陆就没有了昵称 xiaosen的昵称我用了很多年 已经是金牌车手 现在没了 现在再次选择qq登陆 需要完善资料 等于是一个全新的账号了 现在我改成了这个昵称 以前的级别没了 但是以前的帖子还在

河北阿森☆ 发表于 2017-8-7 08:42
都一样 以前我的选择qq登陆 我的名纸叫xiaosen 后来大概是一个星期之前登陆就没有了昵称 xiaosen的昵称我用 ...

发现没有,有些人原来的信息等级都还在的.

我也说几句  没招谁 没惹谁 账号就被封了 说什么我这ID怎么怎么了    本人老人一枚 之前总参加威风堂  重神 的活动 之前账号忘记了 现在就注册个小号  没事到公司了上线看看  简单说几句。 现在人气大不如以前  以前都骑走私车 大排量 现在北京管的也严了  力度加强了  大家都大了 有家有孩子 工作忙了  没有时间出游跑山了  虽然天天开四个轮子 不是那会说走就走的时候了  但还依旧支持威风堂  所以请您高抬贵手 我只是一个

只是一个潜水的铁粉   说错话了 给您作个揖   大不了以后不发言 不碍眼   现在都是商业模式  曾经的辉煌与情谊只能停留在回忆里,,,,,

Trap 发表于 2017-8-7 09:28
发现没有,有些人原来的信息等级都还在的.

他们可能是注册的时候不是用qq登陆注册的 我还有一个账号 是用账号登陆的 那个号还可以登陆 但是以前qq默认的xiaosen的号不在了

不过这样也无所谓 反正马牌轮胎在威风堂已经不陌生了 我名字叫什么无所谓 我看河北阿森 比 xiaosen 更容易记住 但是以前的级别很高

TONY水水水 发表于 2017-8-7 09:53
只是一个潜水的铁粉   说错话了 给您作个揖   大不了以后不发言 不碍眼   现在都是商业模式  曾经的辉煌与 ...

尽量账号登陆,不过现在堂子确实大不如从前了,不管是热烈程度还是人气,不过因为爱好而坚守吧

本来登录就少,坚持好几年了,等级好不容易高点了,一下全清零了. 哎.

海海 发表于 2017-8-7 11:43
尽量账号登陆,不过现在堂子确实大不如从前了,不管是热烈程度还是人气,不过因为爱好而坚守吧

是啊兄弟  现在打开了 一看回复都是什么:占沙发  元芳你看呢?  占个广告位 先解决车棚问题再说  这月份卖车。。。等等 没营养的水贴  全是不知名的小号 刷屏  以前大家聊的都是关于车的信息  无论是新人还是老司机 都能受益匪浅  现在。。。哎。。。我现在就是看看帖 还是不说话的好

匿名  发表于 2017-8-7 13:52
我曹~ 我的也这样了

TONY水水水 发表于 2017-8-7 13:50
是啊兄弟  现在打开了 一看回复都是什么:占沙发  元芳你看呢?  占个广告位 先解决车棚问题再说  这月份 ...

车况也不问 上来就是最低多少钱 只要便宜就行 再好的东西 一看价钱 不出声了 卖个正常价都很难 比市场价低一点都不好卖 必须低很多才有人问

垃圾内容,路过为证。