开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

竟然有这样的SB

本来车丢了已经很烦了,竟然有这样的SB耍人玩儿,肯定缺少父爱,在这里提醒广大车友遇见给你提供信息的最好能让他给你发个照片或者来个位置,事情是这样的,本人车丢了快1个月了,在论坛里也发帖子了,这个SB不知道跟我有什么仇给我打了个电话说是看见我的车了,把几个特征说完了我觉得肯定是我的车我就信了,大家也知道丢车了难免心里着急,一点儿线索都不想错过,我问车的位置,他告诉我在承德,说骑车去玩儿了,补胎的时候看见的,说是一会回去给我发位置,我说我已经跟警察说了,就等你的位置了,他说没问题,这是大约晚上7点左右的事情,从此我就一直在等,到了快晚上10点的时候我实在忍不住了我就给他发了信息打了电话,没回我也没接,我以为是去干吗了,毕竟是帮我的忙我就想等等吧,擦,这一等就是一宿,第二天早上8点多我又打了好几个电话,发了信息还是一样,直到中午12点多电话终于通了,说自己喝多了昨天,我真的没多想我还说你先休息,你就把车行的名字告诉我就行,他说车行带个杰字,卧槽我当时挺蒙的,不过没办法既然人家说了我去一趟看看吧,马上开车奔承德,一路没歇着终于到了,到了我才发现承德的摩托车真特么多,车行就更多了,我又打通了电话还是不接,信息也不回,我就开着车一圈一圈的在城里找,眼看天都快黑了我慢慢觉得不对劲,觉得被耍了,找个地方吃了口饭就决定不找了回家吧,在这里我自己承认找车心切,犯糊涂了,但是还是提醒大家一定别盲目因为自己的车被人耍。也祝这个**早点儿死。 87465705386105400.jpg 89132287318528577.jpg 182652127833807671.png 233639067521743935.png 434695798471659754.png 540566417411594149.png 564942549294226806.png 613977946599593946.png 614770600053232904.png

这里面一定有故事。。。

这可真是缺德了

现在极其无聊的人挺多的,该防就得防着点!

哈哈,人家估计是等着你意思意思,没直说,结果你没给意思意思file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif

灰狼-071 发表于 2017-8-29 21:18
哈哈,人家估计是等着你意思意思,没直说,结果你没给意思意思

真不是兄弟  理儿咱都懂 但是这个SB估计不懂