开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

ZX-10R车主看过来,极品补品、极品价格

机车交易
类别: 跑车
电话: 13581813366
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 川崎
公里数: 万公里
价格: 3200 元
年份: 2016-2017 年
排量: 1000
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 全新

杠十车主看过来。出一些我不用的补品。
  我已经回澳洲,可以回国发货,11月中,或者国际快递。手机联系不了了,请加我微信,baileysosweet

1. Icon 独角兽 95新带了不过五六次。尾翼第一次带掉地上一丝划伤。头盔太多了所以出  1500 (全新2400上下)

2. Pazzo racing牛角,05后10r   07后6r 全系z1000  z750 通用。 全新。 出的原因是因为我手小用短牛角有点累所以换了rizoma长牛角。 国内仿制最多的品牌。 质感做工非国产cnc可比。价格自行ebay或者淘宝。用不到了所以700出  (全新1500)

3. Alpinestar sp-8手套,九成新。出的原因就是手套太多了。 300   (全新800上下)

4. Motographix 前脸3D胶,这个绝对好补品,防止石子虫子在高速骑行时对原版的损伤。并且很好看。我在澳洲和motographix官方有合作。川崎绿为我个人定制的颜色,市面上只有白色。绝对独一无二。全新800

打包一起3200不刀,都是实在价格

最后附上澳洲和媳妇照片镇
改机票了25号飞机

只限9月18日前   送货上门北京
18号飞澳洲了

webwxgetmsgimg (14).jpg
webwxgetmsgimg (15).jpg
webwxgetmsgimg (18).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (10).jpg
webwxgetmsgimg (12).jpg
webwxgetmsgimg (7).jpg
webwxgetmsgimg (8).jpg
webwxgetmsgimg (22).jpg
webwxgetmsgimg (23).jpg
webwxgetmsgimg (26).jpg
webwxgetmsgimg (27).jpg

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

顶顶顶

dddddddddddddddddddddddddddddddd

顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶

现在独角兽全国缺货,抓紧抓紧。

摩友们可以看下淘宝,买的到现货不。点开看,已经停产。L码稀缺。2500也只能定,不一定能找到号。L码59-60。谢谢谢

关于3d胶我只找到油箱的…价格参考…

顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶

朋友结婚,推迟了几天,到25号

为了能够发帖,我是费劲心思,楼主的东西是好东西

顶顶顶顶顶顶,也可以单出。