开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

【收藏贴】能帮你省500块钱---盛华检测场验摩托车流程

大家好~我是长腿小宋!嘿嘿嘿 第一次发帖 有啥对的不对的 多多包容~
今天和没验过车的朋友聊一聊,验摩托车没那么复杂,简单的一逼!快的一逼!是个车友都会~记住以下的点就OK~

千万别找车虫!千万别找车虫!千万别找车虫!

所需材料:车、行驶本、车主或代办人身份证、交强险保险单、现金150

我家在北京市朝阳区,我就去的盛华机动车检测场
检测场营业时间:周1~周6 8:30~12:00 13:30~17:00

门口的招牌可大啦~挺好找的,晒俩图

下面我就说下流程:附带一张检测场俯视图

① 进了检测场往里走,有一个专门验摩托车的地方。然后跟检测员说验车,他会给你拓架子号、拍照。然后他会给你一个检验单。---10分钟
② 然后拿着检验单,去大厅的18号窗口缴费。150块钱,只收现金,不支持银行卡微信。然后拿着收据和检验单再回到验摩托车的地方。大厅和检测的地儿也就100m,所以车可以放在检验那儿,溜达着去。---10分钟

③ 交完钱再去摩托车检验的地方,把收据、检验单、行驶本给验车员,然后就可以上检测线了...尾气、前刹、后刹、灯光。合格之后拿着材料去“年检车业务大厅”,就是刚一进门的地方。---10分钟

④ 进门之后先填一个单子,基本信息写上,邮寄地址也需要写。号码类型写07。然后拿着检验单、交强险单、车主或代办人身份证、行驶本。去4号“总检签字”窗口,签字盖章之后他会指引你到下面的窗口。然后工作人员给你新的检字儿和行驶本新页。All done。---10分钟

友情提示:
别掐着点儿来,他们那到点儿就没人,多一分钟都不带给你干的。摩托车验车人很少,一天也就10几辆的样子,所以非常快,各位不用担心。验车一趟下来只需要大概40分钟左右的样子~轻微改装貌似没有关系,朋友的795装了后扶手、换了一对儿手把也没事儿~

特别说明:
验车之后如果去恒泰大厦5层的PICC,还可以给摩托车上交强险哦~就这里~

最后,说个大实话~你们的车估计也骑不到两年,所以验不验车没啥卵用~~~略略略~~~

快来关注我的公众号,我们一起突突突~~~

大家好 我是新来的小靓仔 第一次发帖 希望大家多多支持我~~~

你们你真能逗我,盛华摩托人少? 你不知道每天早上车贩子拉着好几十辆在那排队么?你早上10点去可能下午3点都排不上你

五轮摩托 发表于 2017-9-29 09:29
你们你真能逗我,盛华摩托人少? 你不知道每天早上车贩子拉着好几十辆在那排队么?你早上10点去可能下午3点都 ...

我去的时候确实是人不多的...不要找车虫哇~~~最近又有朋友告诉我住在朝阳的话可以去望京那里的检测场,说相对干净还没有车虫,可以试试哈~~~

把你喜欢的事都做遍了还是无法靠近你!! 悬浮门 http://www.ssmdd.com