开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

川崎Z900和二手杜卡迪821该如何选择

如题,准备年底购车,目前最高预算12万,这个价格区间的车看了一圈最后纠结在川崎Z900和杜卡迪821之间。因为821新车落地要14万大几,所以只能考虑二手。本人目前新手,这个月刚拿到驾照,之前是一个纯粹的键盘党,今年终于即将圆梦,但目前实在是太纠结了。往广大机友们提点建设性的意见。多谢多谢

买这台车本人的主要用途是上班,从家到单位单程28公里,周末偶尔也会出去跑一跑

Z900更舒服,但821逼格。

嗯嗯 而且821是不是要出18款的了

821绝对不后悔,二手也可以.z900还不如z1000,配置太低

五轮摩托 发表于 2017-10-20 14:20
821绝对不后悔,二手也可以.z900还不如z1000,配置太低

821马上要出18款的了 现在买15款2手的 合适吗

佟什 发表于 2017-10-21 00:00
821马上要出18款的了 现在买15款2手的 合适吗

现款821也比z900强啊,其实杜卡迪的L缸是比日系四缸猛的.有些时候并不是四缸才震撼的.

五轮摩托 发表于 2017-10-21 01:09
现款821也比z900强啊,其实杜卡迪的L缸是比日系四缸猛的.有些时候并不是四缸才震撼的.

其实我并不需要车多猛 毕竟纯新手 太暴力了怕控制不了 而且我买车的主要目的还是通勤用 二手的现款杜卡迪跟Z900落地的价格几乎一样 从以后的维修啊保养啊什么的考虑 是不是Z900的合适一些。。。

佟什 发表于 2017-10-21 18:34
其实我并不需要车多猛 毕竟纯新手 太暴力了怕控制不了 而且我买车的主要目的还是通勤用 二手的现款杜卡迪 ...

个人爱好吧,我要选绝对选821,意大利血统和日系血统完全两个概念.而且现在已经开始厌倦四缸了,反而V缸L缸更吸引我.

向楼主学习

额。。。