开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

本田这款弯梁车卖了一亿辆,连起来能绕地球半圈

本田这款弯梁车卖了一亿辆,连起来能绕地球半圈
近日,本田在发布其全新的SuperCub(超级幼兽)110和50车型时宣布,截至这个月,幼兽王车型在全球已经生产销售了1亿辆。

其也正式成为全球销量最大的摩托车。
100000000辆
假设一台幼兽的长度为1.8米,那么1亿辆幼兽连起来,已经差不多绕地球半圈了。

幼兽是本田历史上一款相当疯狂的车型,其首款SC100诞生于1958年。到了2005年的时候,幼兽系列在全球已经卖出了5000万辆。但所有人都没有想到,这款外观看上去很普通的弯梁车,在接下来了12年里,又卖了5000万辆。
640.webp (1).jpg
幼兽系列车型也曾于1984年引进国内,由嘉陵本田负责生产,被命名为C70。

这款车也是嘉陵集团生产的第一辆弯梁摩托车。不过随着嘉陵本田业务的转型,幼兽也慢慢淡出了国内市场。

不过截至目前,幼兽车型依然在15个国家的16家本田工厂生产。

本田这次发布的新幼兽,看起来很像是1958年的版本。 50和110cc的版本看起来基本相同。还有“Pro”版本的,前面有一个小篮子。
640.webp (2).jpg
SuperCub  110
640.webp (3).jpg
SuperCub  50
虽然新车还是搭载同样的风冷发动机,还有鼓刹制动,但还是更换了LED头灯和液晶仪表盘。

据悉,在东京车展上,本田还将发布一款Cross版本的新幼兽,未来电动版的幼兽也有望在明年推出市场。
640.webp (4).jpg
按照这个节奏,代表着高性价比代步工具的幼兽系列,还能继续大卖。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我家还有个呢 就是弄不着了 现在都绣死了。。。。。。

只希望早一天大贸。

皮实!

皮实!

皮实!