开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

08大屏abs金翼

机车交易
类别: -
电话: 15911166993
QQ/MSN/飞信/微信: 3702772
地区: -
图片:
品牌: -
公里数: 6 万公里
价格: 65000 元
年份: -
排量: 1800
手续: -
成色: -

08金翼  大屏带abs无气囊 接受换车 前年跑的新疆   去年跑的丹东   平时也不少跑

接受换车  600排量以上贸车  我可以加现金  

金翼啥配置  想买的都知道  不多说了  不知道的证明你没啥兴趣  也别和我废嘴皮子了
改装灯都是单接保险     继东接的车    全车线路在金翼迷城重新走过   电路肯定没问题
灯亮表走   变速箱没问题      接车后您自己做保养去   毕竟我说我做了您也不信  
一直金翼迷城保养  他那里现在都留保养记录  自己查去   刹车片啥的都是原装的  
接车的时候是原漆    香槟色   后来跑婚庆改的白漆  也是在金翼迷城改的
公里数能作伪   你相中那种2000公里的车您去买  也别跟我聊这个   我接车的时候特意归0   目前跑了3w8英里    只进行过保养
就这些    一会下班了再发上来个着车视频   
换18新款  老车出售 牌子不卖!    想要牌子 我可以介绍人给你上   但是我的不卖

新照了点照片放上来
7月份刚换了前后全新胎   机油机滤!   不讲价了   轮胎3300  机油机滤700   这就4000了  讲不起

为保住菊花,这个一定得回复!

您好 先帮您顶上去  想咨询一下其他车型可以介绍上牌子吗

各种人口分流啊  

广告位,,坐下看看

自己顶吧   也没人看

论坛人好像特别少了!!