开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

07 Arai 中野真矢 大眼儿头盔 S码!

机车交易
类别: 服饰装备
电话: 18611886086
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 国外其他品牌 » 其他品牌
公里数: 1 万公里
价格: 0.45 元
年份: 2007-2008 年
排量: 1
手续: 有发票合格证
成色: 九五新
07Arai大眼儿中野真矢顶级盔,自用9.5新 S码!没戴几回静放着了,当年日本带回,内胆没有洗过,but非常新还有香味儿,实盔配色非常漂亮,质感强!我感觉用漆品质好于现在出品的盔,同城欢迎自取,外地车友包顺丰快递,价格:4600!非诚勿扰☎18611886086微信同号谢谢! 4FFDF6A6-BD37-4711-AC1A-96D26F330E99.jpeg 3FCCF922-A6F6-4DBA-B5BA-19162CC8B26A.jpeg 57A2BDA9-F728-433B-8D2A-4E4A81C407FA.jpeg D72E8874-56AC-4699-8B34-C9CD0AF01930.jpeg 97D0B4AC-17BE-4B58-84DB-CB848566D776.jpeg F500164B-8B20-4B67-8E44-40B035C4CE09.jpeg 9A1A6DC4-2078-4F01-96BA-29CB40D49B14.jpeg 79BEF92C-288F-4856-8F63-935484F39DBA.jpeg

喜欢的联系

Up up up!

喜欢联系

有需要的朋友联系

喜欢的联系

喜欢的联系

喜欢的联系,优惠大酬宾

早日出手
   出行平安  财源广进!!

借贵宝地 打个广告  北京昌平地区易合房产经纪人: 卖房、买房、租房、出租、一手、二手、投资捡漏、抵押贷款。可扫二维码 咨询。
  特别关注昌平 金隅万科 小区! 有需要的可以联系下!关注房价最新资讯! 欢迎来扰!

喜欢的联系

给喜欢的朋友