开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

请教关于摩托车上京B的问题!!!!!!

向各位请教一个上京B牌照的问题本人是北京城区户口上不了京B,所以想用爱人亲戚的名买个摩托车上京B,但是爱人亲戚是外地户口,请问都需要办理什么手续?
1.之前听人说外地人上京B可以在淘宝办理郊区的居住卡(有效期半年)/居住证(有效期一年)就可以了,请问是这样么,有没有什么弊端?是要办居住卡还是居住证,两者有区别吗要办理那个?
2.或者还有什么比较方便的办法及还需要办理什么手续?
请堂里各位有了解的朋友费心告诉我一下,谢谢了!{:4_115:}

自己顶自己

只能先办居住卡,居住卡过了半年才能半居住证。

但居住卡就可以买京B摩托了。没有任何弊端。

其他的方式就是使用卖摩托的经销商的公户。

五羊 发表于 2018-12-6 02:48
只能先办居住卡,居住卡过了半年才能半居住证。

但居住卡就可以买京B摩托了。没有任何弊端。

了解了,谢谢您了

那么冷的天有你就不会冷,可是,现在的你在哪里!!电动门 http://www.ssmdd.com