开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北京转让X-Lite802顶级碳纤维WSBK限量车手盔!

机车交易
类别: 服饰装备
电话: 18611886086
QQ/MSN/飞信/微信: WX:18611886086
地区: 北京
图片:
品牌: 服饰装备品牌 » NOLAN
公里数: 1 万公里
价格: 4200 元
年份: 2018 年
排量: 100
手续: 有发票合格证
成色: 九五新

意大利原产顶级碳纤维SBK车手限量款,超轻超帖服,内胆记忆棉材质算得上市面比其它品牌材质最柔软的一款,对比便知,非常舒服干爽,整体佩戴感超轻,此配色国外发售极少估计国内只有这一顶,绝对不会尴尬撞盔,实盔配色凶狠,渐变色加银光反水印更是亮点!自戴、收藏两不误,性价比最高的车手盔,戴过两回参加活动,其余时间展示,跟新盔一样!支持北京自取,外地车友必须发顺丰TEL:18611886086  微信同号非诚勿扰! 12716065-63B4-4D6D-A1C5-FCAFDA92ADD8.jpeg AF676953-08AD-42D6-B57D-DB6B78D51B31.jpeg 63E36783-027E-4095-BD7C-55C16DDDD4E1.jpeg 14D810BD-7AEF-4CA3-9C6E-BA24119222B8.jpeg 87D58D61-61DB-461A-BCBC-A2A5237806A8.jpeg 60617C3E-6219-4856-8A53-786851495DA1.jpeg DE5E178B-CB02-435F-AF06-0A6773DE6B6C.jpeg 45C9D636-3A03-4F84-9A5D-F7F1C27EA1D6.jpeg 568DE382-1A9A-4444-89D7-0844CDEF04F7.jpeg BF248854-145E-436D-BEC6-7D70CB14D012.jpeg 4A3D1B0E-5CE2-42B5-82C1-07923FF3AE94.jpeg F70090F2-9C28-4A06-AC94-5C7CFF9B835E.jpeg 2C541DFC-1E64-43DD-9A6D-0D77346F2FBA.jpeg 296BBB34-D013-45E8-9786-21804408BE50.jpeg 879B75EC-45BD-4F7E-AE98-A8A73AA3700D.jpeg D0BE65A8-0977-4E6B-8CB3-3C60214F6641.jpeg CCD42353-5ECE-43BE-A8D5-8CF1EFFF5545.jpeg 7281DF99-5A52-42D4-80D7-5D91DB55B124.jpeg B4095BAB-13CC-46EB-89CC-9A30DFC99AD0.jpeg 889145B2-B38D-44C0-B3A4-6E9BCAA74004.jpeg EB2494E0-B489-4B20-8998-4F47164455F1.jpeg 7C220B35-581C-4A2C-9C60-B59921BA5917.jpeg 5D606CEC-D39A-42FA-B8CD-37ED8FE17CA0.jpeg

喜欢的朋友联系

元旦特价欢迎选购

欢迎选购,节日特价

喜欢的朋友联系

喜欢的朋友联系

欢迎对比选购咨询

欢迎到店对比选购!

欢迎到店选购

欢迎来店对比选购

喜欢的联系

新年有特价

瑞雪兆丰年,欢迎大家到店选购