开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

KTM文化节,一年一度橙色日,开始报名

暌违一年,即将重逢!
2019橙色日
即日起进入报名模式!
不限品牌,不限车型,只要你流淌橙色血液
4月13日天津V1汽车世界
和KTM一起,热血集结!

2019年4月13日,天津V1汽车世界
F2级专业赛道,1万平米越野场地,2万平米活动广场
赛道巡游嘉年华、RC争霸赛、橙色赛道体验、挑战冒险王、DUKEHANA俱乐部挑战赛......
冠军车手、特技车手、民间高手精彩过招
神秘车型空降现场
橙色血液,沸腾起来!

报名时间:即日起接受报名,3月28日报名截止
报名方式:莅临或致电KTMR2R全国各授权展厅咨询报名,缴费后即视为报名成功!
报名费:人民币398元,包含:
  • 价值人民币1098元超大礼包一个
  • 赛道项目参与权限
  • 全天N轮抽奖资格
  • 活动当天意外险一份
  • 活动当天午餐兑换券一张

名额有限,抢完即止。
我们还准备了6个橙色日“霸王餐”名额,可以免报名费并获得一堆特权,“KVIP”招募了解一下?

如何快人一步,成为KVIP?

想成为万里挑一的KVIP?
你需要一张KTM摩托车和车主的合影,合影时请所有人右手举起,翘起大拇指,做一个赞的手势。拍好照片请直接私信后台即可!
即刻起至3月25日12:00,合影车辆和人数最多的三张照片(一车对应一人),合照发起人就能成为橙色日的KVIP,享受特权。
3月25日KTMR2R官微将公示KVIP名单。
注:本活动最终解释权归KTM中国(浙江春风动力股份有限公司)所有。

安排一下你的档期,4.13天津见!

说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!! 电动门 http://www.ssmdd.com

你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。! 电动伸缩门 http://www.ssmdd.com

万一火了呢?!!!! 悬浮门 http://www.ssmdd.com