开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[服饰装备] 雷朋2010新版3025蛤蟆镜.10月15日更新2140旅行者复古款式,谢谢大家支持~!

堂友一律3025优惠10元,3026优惠20元。购买时务必注明神奇的威风堂~!
店铺: http://wesleylu.taobao.com/
手机:13948824595 qq:65681842 旺旺:lujie1028
更多款式还请移步店内,堂友都有优惠~!

本期热卖

点击图片下方有更多精彩...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有细节,就有***
淘宝90%以上卖家实物拍摄刻意回避关键部位,
其目的可想而知,
以下为我们实拍高清大图,让你深入了解RAYBAN精髓。
首选推荐最热卖经典的三款
(金边墨绿、枪边墨绿、黑边墨绿)
采用G-15防爆墨绿钢化玻璃
佩戴以后基本为黑色效果
是所有颜色的镜片里色彩还原最好的
增加对比度,视物超清晰,有效遮挡强光,100%防止UV400紫外线
是旅游~开车~街头首选
1)RAY-BAN高品质的镜片一直是其太阳镜销售的卖点。
2)RAY-BAN的玻璃镜片技术
①超视觉清晰度:镜片弧度平均,不变形,长时间配戴仍感舒适,可以防止眼睛疲劳、头痛等情况的发生。
②颜色稳定度高:无论镜片暴露在阳光下多长时间也不会出现变色或变浅。
③精密的研磨片:镜片经过精细的表面研磨,具有超强的光学清晰度、绝对无超所值。
④抗刮伤:玻璃的自然硬度可以有效的防止刮伤,令眼镜更耐用。
⑤抗冲击:为保护眼睛,每副镜片均经过了5/8英寸钢珠的跌落撞击实验,以确保其防冲击性。
⑥阻挡有害光线:隔滤100%紫外线和红外线及因阳光与雪地反射不利光芒,让眼睛比较不容易疲劳,保持眼部清凉舒适,隔滤蓝光,增强色彩对比,视野加倍清晰。
提示:墨绿镜片佩戴后基本是黑色效果(请大家勿担心会绿绿的)

不错,帮顶起来了啊,天气真好,大家玩的开心啊。,早晚多穿 ,多喝点水啊,努力挣钱,孝敬父母啊!~

淘宝累计销量N0.1
50常规码:秒杀价199陆包快递
54常规码:秒杀价268大陆包快递

[tr][td][/td][td][/td][/tr]
[tr][td=2,1][/td][/tr]

自助购物
如遇旺旺不在线时,请自助购物
拍下付款后48小时内发货,有三件套赠品赠送
收到后有任何问题,请联系客服,谢谢!
8.10~8.30上午10点~晚上0点时间段
拍下者一律享受199亏本秒杀白菜价!
全国包快递,再送三件套
全球专柜同步原装全套,香港免税淘宝独家无分店
限经典四色(黑、白、红、戴帽)50-22
东西好不好多说都废话
收货没有期待的好
利马扔掉!!!
找到500以下比我们更好的奖励5000!
香港渠道正品数量稀少,卖完就没!
危险!买家必看
近来本店图片频频被不良卖家盗用
并PS后以低价诱骗消费者
先予以重点公布一家屡教不改
道德败坏的店铺,请买家周知,以防被骗
盗窃者店铺地址:http://shop36270259.taobao.com/
盗窃者旺旺ID:KISS303
注意:非本店购买产生的损失,本店概不负责
盗窃者主动联络本店可取消告示,否则实施更刺激的通告!
在20世纪前半叶,戴一副雷朋镜是演艺界大腕的作派,加里-格兰特、奥黛丽赫本都是它的死忠。现在,雷朋这牌子在时尚达人们的日常搭配中曝光律频繁。Wayfarer式白框,红框,黑框,玳瑁……不同雷朋墨镜架在好莱坞明星们的脸上,搭配正装便装,出现在各种场合。 Sienna Miller、Olsen姐妹,Kirsten Dunst 等都是雷朋的中坚份子。
Robert Pattinson,在去年大火的暮光之城中的剧照,黑色框的2140再度在全球引领了风潮

Ashlee Simpson,可爱摇滚妹深谙时尚之道,这款红色边框的雷朋墨镜选择的堪称典范

Paris Hilton,希尔顿大小姐的白色雷朋非常适合夏天,很是清爽

Fergie,作为女主唱以及黑色LOOK爱好者,雷朋墨镜几乎是不可错过的选择

Kirsten Dunst,蜘蛛女一向走酷酷路线,雷朋最适合她

Michelle Williams,雷朋墨镜起到了修饰脸型的效果

Samantha Ronson,林赛女友戴上雷朋墨镜,更加的雌雄莫辨

Ashley Tisdale,一副雷朋墨镜展示了这位少女明星的另外一面

Melanie Griffith,没有化妆或者想遮盖鱼尾纹,雷朋墨镜都是最好的选择。

这个不错 给顶顶

回复 5# fz400 的帖子

周六日休息,周一给您发货

高仿的这价格有点高吧

看的我都心动了!!先给你顶一把

回复 8# 雪一片一片 的帖子

淘宝上几十块的多了去了,一文价钱一文货是不,呵呵。三六九等那。几十块的我也能进上,最便宜的有30的,您要不?

回复 9# 沙皮先生 的帖子

给力~!顶贴购买的堂友,3025在优惠10元的基础上再优惠5元~!就是优惠15元啦~!3026在优惠20元的基础上再优惠10,就是优惠30元啦,给力不?

这个是真的?我去香港买都最低700呢!

回复 12# 圣战雪痕 的帖子

您七百块买的就跟这是一路货色

老板热情不错不错等待实物
帮顶下

顶了~~~~~~~~~~~~~

好东西 ..........顶一个

回复 5# fz400 的帖子

先生您好,您的单号是588029894324,申通速递。

回复 14# 祖祖 的帖子

女士您好,您的单号是588029894325,申通速递。

朝阳区王女士,没看到您的同事订的帖子啊,单号是368705981945,申通速递,下次记得要留移动电话啊

漫漫长夜,无心睡眠,感谢沙皮先生、一个疯子先生、走走道儿疯了先生等众位先生女士顶帖

路过帮顶了

回复  雪一片一片 的帖子

淘宝上几十块的多了去了,一文价钱一文货是不,呵呵。三六九等那。几十块 ...
lujie1028 发表于 2010-10-10 01:24

谢谢啊
我真有真的
细节上还是有区别的
没看出和淘宝上几十块钱的有什么区别

回复 22# 雪一片一片 的帖子

不是我卖个眼镜碍着你什么事儿啊?那几十块有好的你买去呀~!要求没蛋闲BB。

回复 21# 晚半晌 的帖子

谢谢兄弟喽

咸吃萝卜淡操心的主儿我帖子里不欢迎,有钱去专柜买去,跟我这穷叫什么劲?

东西在北京吗。。。。我想来一副。。。能见面交易吗