开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[数码电子] 觉悟 浪子回头

我来自北京 从小在父母的娇生惯养中长大 父亲是宾馆的一个普通职工 母亲是在学校后勤 我从19岁就进入了社会 开始的时候给一叔叔卖外贸衣服 后来去了酒吧站吧台 之后还做过房地产 后来无意中得到朋友指点 做起了生意 没过几年 有了一笔小收入 日子过的也很美满。。。。。。
  灾难发生在去年 认识了一个朋友 他不上班 每天在家里上网赌球 我当时好奇 跟着玩了 结果 输了20几万 不光把自己攒的钱输了 还欠了赌债 后来没有办法 只好让家里人知道。。。。家里人帮我把赌债还了一部分 剩下的还一直欠着 父亲跟我生闷气 犯了脑梗病 住了院 现在出院了 天天在家康复 因为医院太贵了。。。从那之后 我便萎靡不振 整天打不起精神 像一个泄了气的皮球 破碗破摔了。。。。朋友安慰我 开导我 让我去找个工作踏实上班 老实说 我从小被宠坏了 而且也有3年多没上班 突然去上班 真有些习惯不了 还得去慢慢适应。。。。。。
  每天起来 感觉呼吸都是压抑的 感觉整个世界是昏暗的 天空都是灰色的 无意中有一天 我一个朋友从工体西门夜店门口回来 看到有卖盘的 顺手买了2张 感觉还不如我给他推荐的歌(之前没有说过 我在那几年没事就去夜店玩玩 主要我喜欢听歌 慢慢的喜欢上了那里的曲子 就想尽一切办法去找 去下载)于是我有了一个大胆的想法 想用我之前积攒的劳动成果 刻成盘 赚取辛苦费用 也攒些钱给父亲看病 自己再节省一些 慢慢攒钱还了欠债
  我写这么多 不是博得大家的捐助和施舍 我是个男人 我要用我自己的努力和辛苦去挣钱 我用了1天1宿的时间 把那些夜店里常放的好听的曲子都整理出来了 一共75首 刻了5张CD 总共60块钱 我不会弄什么网店 如果在北京的话 我可以亲自送过去 不在的话 可以选择邮寄 我觉得这个社会 好人还是很多的 我之所以这样做 完全是一时半会儿想不出别的挣钱的方法 希望大家可以理解 支持我
  我已经放下了思想包袱 放下了面子 放下了一切的一切 从明天起 就去摆地摊卖盘 我只希望能尽快挣够给父亲看病吃药的钱 让他老人家尽快好起来 同时也把欠的帐还了 我想那会儿每天起床呼吸都是畅通 心情也不会如此的压抑。。。。
  我的电话是13701069630 QQ是16798228 可以淘宝交易 如果有朋友想买盘的话(7张盘80元) 可以与我联系 在此谢谢各位了
  写的不好 但完全是个人的真实事迹
  奉劝各位 千万不要沾赌博 拿我当个教训吧

这是本人的真实事件 不是什么转载 也没有一点编造成分 谁也不会拿自己的家庭和父母当幌子开玩笑 希望各位能伸出手 帮我一把 我是凭借自己的劳动成果挣这个钱 希望各位不要认为我是在乞讨 我也不想平白无故的得到人的施舍 我只想尽快挣到父亲的药费 还有还账的钱
  曲子虽然是夜店常放的 但是我觉得放在家里 车里听也不错 不是那种吵吵闹闹的 都是正常的版本 我希望大家在听到美丽动听的曲子同时 也帮助了我 谢谢

曲子都是自己刻的 曲子都是很经典的英文曲子 最近家庭困难 因此才卖卖盘 希望理解和支持 也希望能购买一套听听

希望大家多支持

帮顶

:victory:

:victory:

ddddddddddddddddddddddddddddd

楼主在PPG的贴吧发过贴吧

帮顶一把吧!!!

浪子回头金不换,帮顶,祝老人家早日康复

把曲子的清单列出来 合适偶买套哈

ddddddddddddd

浪子回头金不换,哥们我挺你! 加油干吧!

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

希望各位都能帮忙宣传下 谢谢了

回复 8# 暴走的金刚 的帖子

您好 是的 我那会儿老去那里光顾 所以对那里比较熟 现在不怎么去了

回复 11# 小雨滴滴答 的帖子

哥们 你可以加我QQ 我给你传一些 你听下

回复 14# jason123 的帖子

谢谢您的建议 现在就是谁要歌曲 我就给他传几首试听 合适再买
也希望您多帮忙宣传下 谢谢

帮顶了,有个建议,你可以晚上去夜店门口卖卖试试,行不行不知道昂,祝你家老爷子早日康复

回复 20# 王京慕 的帖子

谢谢您的建议 我已经考虑了 下一步着手打算这么做下

顶了,祝你有个好的新生活,祝你父亲早日恢复

回复 22# 另类的疯狂 的帖子

谢谢您 我会努力的

回复 20# 王京慕 的帖子

谢谢您的建议 我在考虑了

嗯嗯,加油干