开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

现在北京特警也开始查车了?怎么那么贱,学交警拔钥匙

就在今天12点左右,刚下班,刚把车(dio)骑出来,正在路边和同事说话呢(西坝河南路),后面特警开着车没声没息的猫上来了,一上来把我给堵住,就要我交钥匙,催了4、5次才交,那货口气拽得跟啥似的,要我交本交证,我自然是没有了。。狡辩跟他说是48CC的 算是助力了用不上本,2货给来了句搞笑的“你这有排气,有排气就不是助力车!”,完了要我们交身份证。还在我同事身上瞎摸(艹),最后给放行时还他吗的叫我们过去用教训的口气跟我说“你这是摩托车,摩托车就得上本知道吗?” 拽得跟孙子一样,我艹了

你说大哥等会的,我回家去拿,然后回去骑个自行车,装个笔筒,画张行驶本来给他,说大哥这也有筒,给您!

哈哈,您真幽默

他有这权利吗??????????????

:'(:'(

:victory:                                                                    

笑天霸 发表于 2010-10-26 08:36
你说大哥等会的,我回家去拿,然后回去骑个自行车,装个笔筒,画张行驶本来给他,说大哥这也有筒,给您!

哈哈,就这么说

什么情况都有啊

没扣车就不谢天谢地吧,现在路上查的严了,其实ZF也是知道冬天骑车的少了,才开始抓一抓,给市民一个交代,要是夏天这么严咱们就更受罪了,哎谁让咱们玩的是水车啊,要是有牌子有本,怕毛啊,爷就进2环噶又去,天天西单路口,崇文门红绿灯转悠,看见JC我就骑他跟前去,坐摩托车上我歇着,我瞧他指挥交通,艹,哎~~~~YY了一下下~

现在北京的特警都淤了,大部分都撒到街上巡逻去了,一天到晚没事干,拦到您只能说您点背呀。以后还是小心为妙哇!

有那种对付交警的手续吗

不过我骑DIO近几个月也是天天走长安街,怎么也没遇到你说的情况呢?我住东四十条,LP家在广安门,经常要接送...长安街也是最近的路线,一次2天前的回家路上,晚上6点多(下班高峰),走到广场西侧路,国家大剧院的红绿灯路口的时候,不巧电话响了,结果我把车就停在就在红绿灯线那儿,足足打了5个红绿灯时间的电话,有两个交警看见,也没走过来,况且我还穿着摩托服,带着头盔,当时把头盔拿胳膊夹着,就那么坐在车上,停在非机动车车道中间那儿打电话......交通协管最后看见了还问我这车是烧油儿的还是烧电的呢?说还挺好看的.....(无语)

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

。。。。。。。。。。。。。。。

北京跟政府挂钩的永远是这么的傻逼,欺凌示弱,当时你应该用比丫挺还横的口气跟他   我就是没本了,你扣车,不扣都不行,他开一破b  SUV拉都拉不走

骑车在路上还是小心点为妙。
特警有权利查任何车辆!!他们查的主要是治安方面的事,驾照、行驶本他们肯定要看的,没有手续他们丫怎么说你都行,怀疑是赃车、怀疑是盗抢。。。。。他们要认为您和您的车无治安问题了,可心里还不爽的话,好  直接电台呼叫中心,可以把您再移交给交通警处理!!
孙子着呢。。。。。。

以后全改密码钥匙得了 让丫拔  

假装聋哑人 我试过一次 好使

物以类聚人以群分,这“搓儿78”哪是人啊,跟傻逼似的,傻逼啥样儿他们啥样儿,他们和傻逼一个样儿;
咱不就是法律禁锢下的羔羊吗?还这车有管儿,你应该问他——你有管儿吗?你要有管儿就别没事儿闲的O疼
傻逼啥样儿他们啥样儿,他们和傻逼一个样儿mbd

欧少爷 发表于 2010-11-25 13:38
假装聋哑人 我试过一次 好使

哥们儿,谢谢你帮我顶贴了,QQQ
哥们儿,你也够幽默的啊,呵呵......

角落的积雪 发表于 2010-10-28 15:28
没扣车就不谢天谢地吧,现在路上查的严了,其实ZF也是知道冬天骑车的少了,才开始抓一抓,给市民一个交代, ...

必须支持,,,,,,,,,,,

没事给你顶起