开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

京A 的汽车手续 ···· 有懂的进来指点下···

就是我一个哥们有个老京A的桑塔纳 快报废了 我能不能买个小车把他手续过到这个新车上来呀···· 或者能过户到我的旧车上也行 (旧车是河北牌子)

不成的,你那哥们的京A牌照只要是在名下够3年了等车报废或者卖了,牌照可以保留,但是只能半年内买车有效。如果没到3年牌照无法保留!牌照只能用在自己的名下。换人都不成。

怒占沙发.....

不就村里开开么,多说去隔壁村张寡妇家串个门,要京A干嘛使?

不是一价格的东西. 摩托车京A牌子.市场上七八千一套手续.    汽车的京A手续才不到几百. 要是能通过去. 市场价格早炒上去了

zp0817 发表于 2010-11-2 22:48
不成的,你那哥们的京A牌照只要是在名下够3年了等车报废或者卖了,牌照可以保留,但是只能半年内买车有效。 ...

如果车主买了新车,照上原牌照然后再连车带牌过户给楼主,这种方式是否可行?

京a的牌子放在好车上还有些用,要是车不是特别好就别麻烦了。
我家里有辆报废了的大发还是京a呢,我就一辆赛欧挂上也不像啊!
不过现在京A的牌子挺贵的,有个朋友前一段买了一个京a p****花了4-5万

蟾蜍 发表于 2010-11-3 10:31
如果车主买了新车,照上原牌照然后再连车带牌过户给楼主,这种方式是否可行?

也不可以,变更机动车所有人要变牌照。

而且外地牌照的机动车要想迁入北京·要先到北京市环保局查询,符合条件后才可以迁入

回复 蟾蜍 的帖子

车可以随便过户,但是车牌要随着原车主!

借用一下地方     小弟今天突然不能发帖了   点完发帖后  只能输入标题  没有输入内容的地方    看到的朋友帮忙说下咋回事   谢谢啦

有人可以办牌子的事  但是价格不菲 看你牌子值不值

京A有用么。。。。。。走到哪还不是拍到哪。。  有的看着不怎么样的牌子,实际上是屏蔽的。。这才叫NB。京A8有什么用到哪里还是该照你照你,该罚你罚你。除非你是京AG6  OA   京V     不过你要是京V22XX   21xx  23xx  更NB。

京A 后面五个数字 而且数字还不错····· 3 开头····