开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

再这样下去,非要把玩摩托的逼死!!喜欢摩托的都顶一下!!

本人喜爱摩托车的时间较晚,也是这一年间喜欢上的,从最开始的纯代步到现在已经无法自拔了,老实说,摩托车真的很有魔力,可也让我认识到玩摩托车的无奈,一年间换了三两小绵羊,从入门级的dio到现在的迅鹰,最开始就为加油而烦恼,我那小dio又给改了,一天就要加一回,每天都要找能加油的地方,好不容易换了个迅鹰,弄了个牌子,骑了几个月感觉还不错,突然今天到老加油的加油站加油孙子管我要行驶本和驾驶证,弄的我一蒙,一下就烦了,我的车是二手哪给他弄行驶本去啊!!!我就真想问问咱们伟大的中国ZF,我们骑个摩托怎么就那么难,难道非要让我们买个汽车天天堵得跟孙子一样你们才高兴???摩托车是所有机动车里通过性最强,最省油,最环保的一种,我们非常响应政府低碳的号召可你们却百般阻拦,真是搬石头砸自己的脚,愣告诉现在已经很民主了,那为什么还要剥夺我们选择出行的一种方式?评什么开汽车的没牌就给加油,我们却不成?嗨!凭什么咱们玩摩托的就比人家低一等呢?记得有次我去洗车行去冲车,本身就轮到我了,洗车的非要我跟一宝马Z4一起冲,连肥皂都不给我打,分明就是看不起我这小车,我就不明白了,我洗车的钱跟那Z4是一个价,怎么这待遇就不一样呢?嗨!!无  奈!!!                                                                                                  (没怎么好好上学,写的不好,大家凑合看吧!!)

顶了  支持一下。

说的好!顶下!!!现在的中国ZF就是这个操行,主要都是那些黑摩的,跟那些骑电动车,还有那些说他们没事骑着车就上2环3环主路上就是找死的那些孙子给闹的,他们就是老鼠屎坏了我们骑摩托车出行的人的名声。没有了那些狗操的就不至于这么管摩托车了。哎,现在的社会就是那样从来不考虑大家都是自己合适就行,你说你们去2环3环找死去,别把我们也给拉上啊。ZF也是,你治理黑摩的就治理吧跟我们这些2个轮子的什么关系啊,大家也就只能自己想主意了,学个本啊,给自己的爱车上个牌照弄个行驶本了,我们总过时渺小的,怎么能跟ZF抵抗啊!!!我们只有对ZF说一句话{我们爱摩托车车,我们玩摩托车,不给我们加油,我们错在哪了???}兄弟们我们就一个字,忍!!!!

乐观一点啦,我的也是迅鹰,每次去洗车都是自己洗,觉得挺好玩的,朋友说那个高压枪不能离车太近,所以每次都是自己洗,站的远点往上淋,底盘才近点冲,自己打泡沫,你的是什么颜色的车?

白色的!!

没办法呀。。。。。

还算万幸  石家庄   还没有到这个地步 不知道 什么时候也成这样了 就完蛋了 走私车 去哪弄 拍照和行驶本啊

DDDDDDDDDDDDD

三分钟热度,不着急。

每天出去堵车   我就想  要是都换成摩托    是不是就不堵了    看看路上的汽车里   多数是一个人   

每天出去堵车   我就想  要是都换成摩托    是不是就不堵了    看看路上的汽车里   多数是一个人   

哥们 来马连道吧 能加油

哎...在北京玩摩托车可不就这样吗,要不就买大贸,可你说大贸那么贵又有几个人玩得起呢?咱们就只能等待政策放宽,慢慢来吧,我相信会有那么一天的,解禁了对推动中国的摩托车产业也是有利的

顶一个。。。我们这里没什么事都给加油

帮顶、、、、

帮顶了 说到心里了

顶顶顶顶顶顶顶顶贴。。。。。拿分。。。

给加油站点着。。。。

围观:victory::victory:

是应该支持一下啊,这样我家的车才有出路啊

顶了  支持一下。

路过帮顶了

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD    MBD加油站   MBD政府   MBD油价     MBD鸟人

回复 lht1986 的帖子

马连道 附近 都不行呀