开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: liuduo1986

再这样下去,非要把玩摩托的逼死!!喜欢摩托的都顶一下!!

DDDDDDDDDDDDDDDDD 艹

哪朝哪代政府都不会对ZS车开绿灯的,所以等ZS车政策宽松不如期盼世界和平来的更实际些。
现阶段有条件的还是学个驾驶证、骑个有手续的车踏实些,不一定非要买倒了N手的ZS车,国产踏板也有性能好的,只要不是偷的都能上牌,只有有牌有照哪怕是河北牌,去哪里加油都可以,小小一个加油员没有理由为难你。
ZS的小排量没有意义,因为代步有很多车可以选择,而且不一定N手的进口踏板就比国产车故障率低。要买可以买大排,周末进山里去,在那里可以玩得很开心而且没有警察。

我们家这边只有中石化给加,中石油只能用桶加。其他的油站想都别想,有牌子都不给加!

天朝啥时候寿终就寝,摩托车也就出头了,否则休想!

DUNLOP邓禄普TT92-GP 热融高性能轮胎

回复 ppqazqaz 的帖子

哥们是石家庄的呀,呵呵,巧了,我也是。

回复 vt-r 的帖子

“ZS的小排量没有意义,因为代步有很多车可以选择,而且不一定N手的进口踏板就比国产车故障率低。”说的太对了,其实国产的一些车也不错的,而且故障也低,还有保证,那些ZS的小车哪有近年代的产物啊,都多大岁数了,前些天堂里有个哥们好象是接个了二手EVO也不是什么车,天天修,也没有什么意思了。毕竟只是代步。不过话说回来了,国产车的技术也是有待提高,和国外的小车确实是差些。

大家身边有汽车的 可以买一种用来抽食用油的 手摇泵 大概40快左右吧  买一根胶皮管  连在一起 就可以把汽车油箱里的油弄出来 但别克 和大众车好象不行  大家可以试试 这样最起码不用去加油站了

回复 zs1225 的帖子

您这话说的 我家在三环边上 不走三环走哪呀 住2  3环边上骑大排的都找死的???

好象只有北京加油要牌照吧

回复 倒数青春 的帖子

你理解错了,我说的是那些骑个踏板改的排气嗡嗡的那种小孩子,在2换3换主路上乱跑的那种,好几次我开车他们从我边上过都替他们担心逞一时之能也不想想后果。也可能我的文笔不好,没表达清楚 ,见谅啦

zs1225 发表于 2011-3-17 12:36
回复 倒数青春 的帖子

你理解错了,我说的是那些骑个踏板改的排气嗡嗡的那种小孩子,在2换3换主路上乱跑的 ...

本市规定2、3环主路禁止摩托车行驶主要是因为这些路段交通流量大,对摩托车行驶安全形成一定隐患。我也赞成不违章,做文明骑车人。

顶了  支持一下

加油站都要出示证件这也太无理取闹了吧

路过,帮顶了!~!

帮顶了 说到心里了

不错 帮顶起来了

写的真好!有同感!!!
为了洗车我还打过一个老头。。。。老逼非得较劲,说我车碍事了,我说我给钱了!!丫来劲就带了句TMD,我上去就一顿电炮。。。。。从此再也没去那洗过车。。。。

dddddddddddddddddddddddddddd

我感觉不应该这样说!摩托车事故高发是为什么呢?因为:无证驾驶、酒后驾车、不守交规.... 就是因为这样摩托车事故才会高发 导致各个地方政府 都要禁摩!政府就要管得严一点 像管汽车一样管理摩托车!没牌子扣车,没驾驶证拘留,酒后拘留吊销证! 好的玩车环境 要人人自律 不要总是怨天忧人....

我还没遇到过 洗车不愿意的...洗车的他算什么呀?他们有车么?呵呵 咱没瞧不起他 就不错了 哪轮到他瞧不起咱们....碰到找茬的 就上去 框框 一顿锤  

难啊难啊难啊难啊

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我是洗车的 我就有车 你鄙视谁?