开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[服饰装备] 诺基亚8800A黑色中壳 上前壳 氙灯 杂物 全部特价!!!

151_1907.JPG 151_1908.JPG
15元的薄棉服  春秋穿合适  就剩中号小号   中号衣长67   胸围92

正常配件清单如下:(保证原厂  可QQ看图  )
全新8800A黑色上前壳       客服换480元     特价260元一个

全新8800A黑色中壳  特价300元

6288显示屏  客服报价250   特价100元

5320天线盖  客服65   我出30元

N82显示屏外视窗    50元

N73显示屏   客服报价360   特价120元

5310显示屏  客服报价270   特价120元

6131显示屏  客服报价480  特价100元

以上配件      要的多可以适当便宜

公司给的礼品表  质量一般   已经配好电池  30出

疝灯纯新的 安定器是超薄的     8000K  6000K两套   马三改远近灯可用 摩托车灯口自己研究  不废话150一套出了

女士牛仔裤 最后10条   10块一条甩了     路过帮顶啊!   
南城胖子   qq:284187927 晚上在线   电话:13911386019     交易过的朋友帮顶啊

国际惯例自己顶    过两天收拾屋子  还有好玩意

给南城胖子  顶一个  再顶一个   东西不错    我是大智

PMM5866 发表于 2011-1-4 15:25
给南城胖子  顶一个  再顶一个   东西不错    我是大智

谢了哥们  没事找你玩去

最后一件有兴趣,没有联系方式啊

喝多了没看见联系方式,见谅。

没事  电联  帮顶啊

给你顶一个  哥们真是不错啊 哈哈顶南城!

15元实惠! 麦当劳一个汉堡还12呢! 给我送两条 南四环公益桥 一条送到北四环健翔桥

女神卡卡 发表于 2011-1-4 23:10
15元实惠! 麦当劳一个汉堡还12呢! 给我送两条 南四环公益桥 一条送到北四环健翔桥

你小子绝对是捣乱的  聚餐的是我尽快啊

不错不错 ....帮顶了.....

继续  帮顶

我地格天啊~怎么哪都能看见你啊~我开拓者的夸张~

胖子在公益桥 ?  棉服真便宜。。。。。

都是 美女的 裤子 大家 快抢啊 呵呵

pirate_xv 发表于 2011-1-5 15:41
我地格天啊~怎么哪都能看见你啊~我开拓者的夸张~

哈哈哈  我还说呢  这名字怎么那么眼熟啊    都是玩摩托开奥拓的

守法公民 发表于 2011-1-5 21:55
胖子在公益桥 ?  棉服真便宜。。。。。

呵呵  以前跟哥们在那边玩车  现在冷开车了    多谢帮顶

接着顶一下 东西便宜 希望价廉物更美!

帮顶  价格真不错~~~~~~~~~~

哥们今天给我送了件  小棉衣  质量很不错 20块 绝对绝对值! 就是这款衣服 偏瘦 我173  150斤  最大号的正好  还有女式的帽衫  质量绝对对得起价格  想买的朋友别犹豫了  我不认识这哥们  但是希望好东西大家分享(还有南城胖子 一点也不胖  哈哈)

回复 瀚宝吉祥 的帖子

他在广安门 离你不远 你那126  暴走 瞬间就到了  哈哈

价格实惠,顶了

回复 瀚宝吉祥 的帖子

擦。。。。你小子

瀚宝吉祥 发表于 2011-1-6 09:00
绝对够意思 南城哪啊 生意兴隆啊

广安门  早就想找你了    我也喜欢126   以前那辆没改绿标   所以最后忍痛送外地了   有时间出来待会啊   我电话帖子里有

守法公民 发表于 2011-1-6 13:03
哥们今天给我送了件  小棉衣  质量很不错 20块 绝对绝对值! 就是这款衣服 偏瘦 我173  150斤  最大号的正好 ...

多谢哥们帮顶     以后有机会出来踢球啊