开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

求助..954不着车..求助各位大哥帮忙指点指点..急急急!!

我有个CBR954,前几天突然不能着车了

打开钥匙门,全车自检正常,但是油泵那个地方没反应

听不到喷油的响声了,检查油泵是正常的

大哥们,请问这是什么毛病?
而且把油泵单拿下来试了试也是好的. 还有就是全车自检完了以后HISS防盗灯长期亮着...

用内把原车的红钥匙,解锁就好了

大哥,谢谢您的指点。请问这到底是什么毛病呢?  乱码了? 其余别的小件单拿下来试了一下都是好的。没异常。现在就是出现FI的故障灯,打开钥匙门自检的时候没有油泵吱吱工作的声音,而且HISS的防盗灯自检完以后长期亮着。请问大哥这是什么毛病?  麻烦大哥多指点指点。小弟不胜感激!

谢谢各位大哥的指点.可是就一把黑色的钥匙.请问各位大哥是不是需要用点火器来配钥匙?

路过就是看看!~~~顶顶顶!!!

哪位大哥指点指点啊..小弟谢谢了...

哪位大哥指点指点啊..小弟谢谢了... 急啊。。。

HISS常亮说明你的这把钥匙里面的芯片和车电脑里的数据不符,电脑觉得你不像车主,所以他是不会启动的。

那如果是这样的话也出现FI的故障灯吗? 是不是自检完油泵不工作也跟钥匙和电火器有关系?  跟表有关系吗?

拿分走人,楼主保重。

HONDA  H.I.S.S. 原理很简单,就是在你插入钥匙拧开电门的时候...借由锁外圈的感应器器读钥匙芯片...
密码与ECU相符...PGM-FI 的电脑就会正常工作...
如果不正确的话,它是不会让火花塞跳火的...
因为这种事情比较敏感,网络上是找不到解决办法的。在国外都是去售后用电脑解。
还有一个办法就是ECU、全车锁、钥匙、感应线圈成套更换。配钥匙的办法也有,但需要母钥匙,就是ECU有码的钥匙,可惜你就一把,还不认了,所以作罢吧。
还有一种可能,锁头感应圈的插头接触不好或者电瓶没电,也会这样。
最后一个办法你试试:
1.拧开钥匙后马上按启动扭+轰油门
2.观察H.I.S.S是否不闪了
3.如果照旧亮着依然亮着,重复1
如果以上都没用,换电脑……,费用不菲还要版本匹配

先查询油泵有没有问题,然后在检查点火器啊,真的不行,那就要拿那个点火器从新去配了。

建议检查一下倾倒传感器!位于大灯背后黑色半圆的疙瘩!

顶。。。。。。。。。。。。。

继续求助。。。还是不着车啊。前一段时间突然就好了。可是这几天又不着车了。闹心。求高手请教。

哪位大哥指点指点啊..急.急.急