开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

天宇杯国产150组报名通告

SSS超级绵羊车系列赛天宇杯国产150组报名通告(9)
SSS超级绵羊车系列赛2011赛季,将会新增加一组(天宇杯国产150组)打档车的赛事组别,因此在原本计划中的赛程安排上,赛会将会与新港赛车场(卡丁车组)以及相关单位协商之后做出新的赛程调整。
参加天宇杯国产150组的车手可以跨组跑其他组别,允许单站报名,报名费每站50元(含午餐及保险),统一向赛会秘书处报名。
天宇杯国产150组的参赛车辆规格以及赛事相关规则,请跟北京天宇赛车中心李鹏宇先生联络(手机:13801289559),赛事运营则由SSS赛事运动委员会负责执行,请参加天宇杯国产150组的车队车手配合赛事组织者的赛事运营管理。
国产品牌摩托车150cc组
发动机:风冷、单汽缸、单凸轮轴、两气门,150cc以下。
大灯、方向灯、剎车灯必须拆除。
可以更换前后减震器。
更换赛车包围。
改装刹车系统,和排气管。
化油器内径不大于28MM
车辆重量不低于90公斤
注:所有参赛车辆必须验车通过后才可比赛。
报名方式:SSS赛事秘书处
联络人:陈维娜

邮:sss_official@motogp.cn
Q
Q
:20576380

话:139 1101 3294
SSS超级绵羊车系列赛(赛事运动委员会)2010/2/15

顶上去   ''''

顶顶  这个赛事 是不是必须用国产车啊?那我看150 CC 单缸 风冷 的车 也就剩下 一些GY6的150加长机了,那北京我看满大街跑的大猎鹰 不就能参加了吗?哈哈......如果真是这样,这种比赛应该提倡啊 我第一个参加。这是重视国产摩托的一个好的开端。

必须是中国制造的发动机,150CC一下,风冷,单气缸,单凸轮轴,两气阀。

国产的150CC 有啥车啊?

很多地方都有的卖,大概8000左右(原装)