开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

小弟新人发新帖,为的是说一下昨天我去丰驰园的亲身经历。(看到表扬王哥就转来了)

小弟我首先给堂里玩车或者喜欢车的兄弟姐妹拜个晚年。
然后说一下昨天去南四环花乡丰驰园摩托车俱乐部的亲身经历。

前些天我的摩托车出了些问题,(车就不好意思说了,老车一台)主要症状是着车后容易灭火,并且行车时也容易灭火。并且车在加减挡的时候有时很费劲,甚至怎么样都减不下档。小弟新手,车也不好,但是很爱车,出了这样的情况很是着急,于是上网查看有点名气的车行,电话咨询这样的情况怎样解决,并且怎么收费(小弟银子确实不足,怕去了钱不够还得弄回来)。
先给XX两家车行打的电话,问问情况,然后修车大概需要多少钱,两家车行基本都是大致一样的报价,2000以上,,,说什么机器可能有问题,变速箱可能有问题,,,,小弟也信,但是真是钱少,真没办法去。
后来就给丰驰园摩托车俱乐部的王琪大哥打了个电话,(其实对于王琪大哥,丰驰园都早有耳闻,车好,信誉好,卖的车基本都是好车,我心里真没底,我这样的破车,人家会让我弄过去修吗,即使修的话会不会也也是我承受不起的价格?!但是我还是要打,毕竟我想我的车子好起来,我想大家都应该能理解我当时的心情。拨通了王哥的电话,那边好像有人在和王哥说事,我说了也就1分钟,王哥说手头有点事,一会给我回电话再。
挂了电话,我就想估计也不会回电话了,毕竟车不好,我还说我没什么钱,太贵就修不起了。于是又上网准备查下还有没有信誉好点的车行,看能不能修,这时候我电话就响了,我拿起电话一看,是王琪大哥的号码,我很激动,因为我爱我的车,我希望它活过来,并且活的健康。
王哥在电话那边问的很仔细,并且很耐心,真的,当时我全部的希望全寄托在王哥身上,因为我知道,这种对普通车友的耐心,细致,不是每家车行老板都有的。最后我问王哥如果是这样的情况,大概需要多少钱,王哥说你先弄过来吧,帮你看看,尽量少花点是点。于是问了下详细地址后,
挂电话,找金杯,拉车去丰驰园!
到了王哥那里,王哥说修理工回家过年还没有回来,我郁闷了,,,
心想应该是车先放在这里,等人家回来再帮我修了。但是王琪大哥说看我很着急,说亲自帮我看看(听了这句话,我的心里很暖)。王哥亲自拆板子,查看,检查,真的是亲自趴在地上帮我弄我的车。(如果我不是亲眼所见,打死我也不信,这么大的车行,开着陆虎汽车的王哥,会对我这样一个骑着几千块钱破车的普通车友这样尽心尽力)我负责帮忙递工具,,,,大概2个小时以后,王哥说挂挡的问题基本解决,让我出去试一圈,于是怀着将信将疑的心情,骑上车,一档,二档,一直到5挡,再减挡,到停车空档,一切都是那么完美。我当时的心情,真的不知道怎么形容。然后王哥帮我查看电路,油路,大概又过了1个多小时,说应该没问题了,我又试车去,大概骑了3公里,没一点点问题。回到店里后,我高兴死了,谢了半天王哥,然后问多少钱,我想这样的态度,这样的修理技术,我身上那1千多块钱都花了也值呀,最后震惊我的是王哥说小兄弟不容易,就换了几个火花塞,其他的都是修理,也没换件,就当帮你了。等于我就花了几条花火塞钱!!!!!如果我不说,如果我不亲身经历,谁相信?!(此后省略激动心情加感激的话8千字)从王琪大哥那出来,已经是7点多了,昨天是15,王哥应该早点回家跟家人一起吃饭的,就为了我一个普通车友,耽误了您回家跟家人一起吃饭,,,,
我的车现在一点点问题没有,我很高兴,但是让我最高兴的是,在北京玩摩托车的圈子里,有这样的一个好车行,叫*丰驰园*!有这样一个对普通车友都这么耐心,细致,关照的好老板叫*王琪*!
最后我祝王琪大哥,新的一年,您好事多多,心想事成,也祝丰驰园,生意红火,好车无限!!!
王琪大哥,最后谢谢您对我的照顾,也谢谢您救了我的摩托,其实您修好的不仅仅是辆摩托车,更是我对摩托车的热情,还有对摩托的那份执着,等我以后有条件换新车的时候,别无他选,我只去丰驰园!

本文无任何夸张,无任何水份!一个普通车友真实的经历!

我也比较关注风驰园,本人年级小,不管王琪叫哥哥还是叔叔呵呵。下会去北京一定拜访。
回复 支持 3 反对 0

看完以后,感觉很温暖!~~~~~顶一个!~好人好报!~~~
回复 支持 3 反对 1

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回复 支持 4 反对 1

信誉和口碑不是一年两年能做出来的,有很多商家和个人都不明白,一开始我也是将信将疑,现在的社会不会吧....但是事实证明,在这里接车心里还是很踏实的,祝丰驰园越走越顺...

:victory:

太久没上网了 看见这个 顶我王哥………………(我车二档也不好挂)

王哥这人没得说,顶。。。。。。。。。。

加油------------------

顶王哥,好帖应该置顶。

不错不错....

王哥是菩萨心肠,起心动念为他人考虑,为众生服务,广结善缘

看得我都感动的不行了,真的现在有几个人开着路虎,有这么大的买卖再去帮咱们这些无名的小辈啊!!!王哥的人品真的无法形容。

一个人夸可以不信两个人夸可以不听,但人人都说好那就真的无可挑剔了,虽然我没有去过丰驰园,没见过王哥,看了这么多车友对王哥和丰驰园的认可,我只能说顶~

以前天天路过丰驰园但是一直没进去过,看了这个帖子 决定进去看看0.0       顶力支持!!

嗯嗯,好啊!!!        顶丰驰园!!顶王哥!!!
回复 支持 2 反对 1

王哥真有那么好,看来得去看看了。小胜靠智,大胜靠德,看来王哥做到了。呵呵。

我也想玩车,但是有点怕,北京玩车的环境太差,但是听说有王哥这种大侠,我还是很欣慰的!

看后感觉暖暖的,帮顶了

真是好人啊!!!有机会一定去拜访王哥!!!

帮顶DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

王哥是我们车友的福音!必须顶!

~顶一个!~好人好报!~~~

我也顶了,现在没闲钱弄车,但是超喜欢,呵呵!
以后弄车就找王哥!

顶了!!从小喜欢车,等我可以买我的第一辆车时 ,一定到王哥那买一辆!