开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

希望大家给我推荐一个电动车

希望大家给我推荐一个电动车

我让油价逼疯了

让停车场逼疯了

让堵车逼疯了

我想买一个电脑动车

要求:

必须是进口车 HONDA YAMAHA 什么的都可以

有改装空间,至少能上60KM/H

求推荐车型  还有  哪里可以买到  哪里可以改装

多谢!我就靠这个了!

捷安特有一款雅马哈的电动车,跟FX 长得基本一样,改装空间还行,要是超压到60v ,跑的也挺快,但是电动车跑60Km /H 有点悬…

60?     车子不能只看极限跑多快啊. 还得关注刹车多少米呢.  电动车轮胎那么细.  双盘刹也未必效果好多少. 另外现在本田和亚马哈的官方网上都不承认在华有投放电动自行车. 你追求这品牌没意义啊. 很多都是所谓的"合资"经营.  而是否有授权还不知道呢.

电池寿命是重点. 其次是安全. 速度不要太重要.

YAMAHA的 啊

上60,要干嘛啊,电动车上60,内玩意速度能上去,但是站不住。

要上60 不如买个京A的本田小摩托。

60不可能  40基本就是电动的极限了。。。

买辆四冲京B的小车不好吗 也哪都能去 比电车还方便

多谢  多谢   大家的建议还都挺有用

我了个擦   又纠结了  是来个小摩托呢   还是来个小电车呢

小电车  就来个  国产 4000多的  2000W 发动机的   估计能上 40-50

小摩托  6000多  就不错了  水的  祖玛  或者  小龟~~

真纠结 啊

我就是纯代步  

电动车 电瓶用一段时间都要换  也不省钱  四冲小摩托吧  低调

四冲小50挺好 跟电动似地 不被警察注意 还有续航里程远啊 有油就能跑啊 有个加油用的牌子就行了

决定了   就买个小踏板!