开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

=F4i= 妇女节提车,感谢丰驰园圆了我的摩托梦

小弟文笔不好,就不在这里献丑了,咱长话短说。二月底去了趟丰驰园,当时是第一次见王哥,感觉特亲切,没聊几句就把定金交了,订了辆 F4i 心里特踏实,呵呵~我朋友都说跟我做生意太容易了,动不动就掏钱。我说我就看好王哥,跟你们丫聊我一分都不给!

后来车到得也特别快,一礼拜的功夫。接到王哥电话后我就按耐不住心中小鹿了,请了天假便去提车。话说回来我以前从来没骑过摩托,包括小踏板。。。。更别提挂档的600CC赛车了,哎~王哥一听都傻掉了,说什么也不让我骑,说最好把车放在车行,来练几次再骑走,那车一大油门抬头不说,收油火苗子窜出去半米多高。。。。。:L不是为别的,真是替我担心。王哥,小弟在这里先谢一个,生意做到您这份儿上真是让人打心眼儿里佩服!

第二天我又请了天假。。。要车不要工作了。。。呵呵,约了个会开的哥们又来到了丰驰圆,大周二的生意还特别红火,王哥忙前忙后的一点没闲着。正巧当天还有一个新学员练车,格外的亲切呐!后来安排了一位叫王超的大哥带我们去一块空地练车,在这里说下,王超大哥人也特别好,教的那叫一个细心,弄得我心里暖暖的~最后要走时王哥还不放心,说让我们到家给回个电话,感觉就像一家人一样。

最终我们还是把车开回来了,稳稳地,发动机特别棒,整车成色那叫一个新,拉出去八成人都会说是新车在这里感谢丰驰园,感谢王琪大哥!王超大哥,还有教给我保养知识的高大哥,还有几位没来得及认识的哥们,以后有机会我会常去看你们的~祝你们生意兴隆!财源广进!

img_4572_副本_副本.jpg img_4573_副本_副本.jpg

兄弟安全到家了,车确实很不错,我看到你跟你哥们骑车走了,练车的时候注意安全,有时间过来一起玩!
我叫小赵

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

多出点图啊!

昨天,我也在那。排气NB。。。。。。安全第一,兄弟。

您的车多少钱提的啊

顶你啊,哥们.    三八那天 我弄了个350鹅走 .   我看好你 ,

dddddddddddddddddddddddddddddddd

哈哈。。你车到的哪天我看着拆的箱,拆的是真够费劲的,固定的太严实了

真新

那车是你定的啊 那天去丰驰园看见了 车不错

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

首先祝贺哥们提车!还是要注意安全~没有把握的时候不要去街上溜~先找个空地练好了再出来玩~对自己和他人都好!
其次~想说的是~找对了人就肯定买对了车~哈哈
最后~我这么一看~大家都是经常去王哥那里玩的呀~~~我还没敢去呢~~~

帮顶 我也F4I  巧了咱俩排气好像还都一样  如果一样的话 我告诉你这排气特牛逼声音巨正 美国兄弟排气

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

crazy丢丢 发表于 2011-3-10 21:17
首先祝贺哥们提车!还是要注意安全~没有把握的时候不要去街上溜~先找个空地练好了再出来玩~对自己和他人都好 ...

丰驰园俱乐部 欢迎每一位车友的光临

我也不会骑!

不会骑可以学的么,这东西会骑好学,上路要靠自己了。

嘿嘿!    不错不错!    {:2_36:}

羡慕……羡慕……

羡慕啊 真想早日拥有自己的一辆车!!

哥们   就丰驰园最好了,全国就王琪一个人最好了。王琪我真的打心里佩服,崇拜

我的车等的好难受

好车啊,黄色的

这车你买的舒心,玩车的环境也好,我也是刚买车,也是刚学骑挂档的车,可是买车也不是很舒心,玩车也没你那么好有那么多人给你讲呵呵!很是羡慕你