开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 匪兵甲

3.12跑山有感……

玩的是过程。玩的是快乐。玩的是感觉。玩的不是生命。

请教一个问题,我现在骑的是125的小排辆车,不知去怀柔跑山行吗,一般有骑小排车去的吗,别到时闹笑话。

li1518 发表于 2011-10-6 21:32
请教一个问题,我现在骑的是125的小排辆车,不知去怀柔跑山行吗,一般有骑小排车去的吗,别到时闹笑话。

自行车车队都能去那边跑``你的就更行了`哈哈``不过一定要注意`山里不爱出事 不过一出了 就不是小事``

匪兵甲 发表于 2011-3-31 22:59
回复 pansir 的帖子

嗨……现在的人呀,没法说,真是挺莫名其妙的。有一次,我骑着车,从一个胡同往里走, ...

可能年纪稍大一些考虑问题的方面就多多了,要是我可想不了那么多,掏出强光手电就晃丫N的

希望平安度过危险

路过帮顶了

大家注意安全,注意身体,一路平安!

坛子里有一兄弟说过:骑车就是一念天堂一念地狱。中速行驶安全礼让,享受骑行的快乐,感受大自然带来的清新就是天堂;超速行驶抢行猛拐就是……。作为一个骑车人,我选择天堂。您呢?

现在出事,并不仅仅是咱们骑士自己的问题,先去看看那些驾校毕业,拿着驾照的司机们,有几个是真正学到了东西的。有些人性格就是开的快,恨不得看到红灯,到了红灯底下再狠踩一脚刹车,非要弄出个动静来。经常看到有些骑士骑的山快,也不知道是着神马急,就这样的,开车估计也是个快主。只不过他骑摩托出了事,是他死。但是,开车,就是给别的家庭带来不幸了……想到这,就觉得这帮孙子真TM欠抽!

佛祖保佑......千万小心

喜欢压弯,去金港。山里的公路是大货车和拖拉机以及狗骑兔子的乐园

十次事故九次快,能慢点就慢点吧

追求骑车的乐趣而不是追求骑车的刺激,为了自己和家人,请小心驾驶!

好帖必须顶,玩车是开心的事,出了事就麻烦大了,还是悠着点儿吧

冲动是魔鬼,不骑赌气车,心平气和,一生平安

安全出行 ~~~~~~~~~

玩车不等于玩命啊,珍惜生命

哥们儿说这事故 当时我也看见了 真的是感触挺大的

出去跑山的那有欣赏景色的时间,没完没了的加速减速压弯,追求着速度的刺激,当然也伴随着危险(生命成了赌注),曾经有位世界著名摩托车手说过:他们开车虽然很疯狂但他们不和生命开玩笑,他们玩的是专业,当然他们更不会去赛道之外的公路去玩技术,因为那是在拿生命开玩笑,难道骑上摩托车你的生命就那么不值钱了吗,现在车友骑的车大部分都是水车什么保障都没有,一旦出事倒霉就是你和你的家人,出游为了什么,如果仅是为了玩技术玩刺激我觉得你应该去赛道,起码专业而且危险低,就像楼主刚开始所说的我们是为了回归自然,欣赏大自然的景色,放松自己,我们玩的是机车文化不是玩命,更不是摩托流氓!

就没见过老外骑慢车