开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

俱乐部在哪?怎么加入?

一直骑小车,但对金翼念念不忘。我想问下,这个组织能帮着买金翼是吧,假如预算10万的话 能买到哪年的车?还有需要交会费吗?俱乐部会组织哪些活动?

一直没买金翼主要是因为没地方放,我在楼后面盖了小棚,但当时是为小车设计的,2.8米长 1.5米宽,不知金翼能进去吗?

谢谢各位版主先!

回复 powermoto 的帖子

朋友你好!
首先感谢你关注大休旅俱乐部。
声明一下,在《大休旅俱乐部》这个版块里,是没有任何买卖、不涉及各种货币交易、无盈利性有组织的俱乐部,本俱乐部只是一个休旅车型车友交流的平台。如果你想买金翼的话可以找找别的途径,要是有会员想出售自己的爱车,你也可以在私下和车主直接交流,和俱乐部是无关的,但是你可以来到大休旅俱乐部总部来交流,先互相聊天普及一些金翼相关的知识,以便你能更好的选择好自己的爱车。如果你想了解更多的《大休旅俱乐部》相关资料,我可以给你传一份《大休旅俱乐部入会申请》和《大休旅俱乐部会员章程》。你所提到的车棚我觉得把金翼放进去是稍微委屈了一点,即使你能骑进去可我想想不到你怎么出来,怎么把车支起来。我们的总部地址在老山西街27号院,欢迎你有空来做客,同时也欢迎志同道合喜欢休旅车的朋友。

哦,我就知道放金翼小了点,但我觉得支侧支子应该可以啊,关键是可能拐不进去!铁皮棚子不行就改呗。我周末去老山西街27号院看看先,好找吗?

很好找,来时记得提前联系一下小V13801205751或 老破车13501327622

是不是10万上下够不着啊,北京买15富裕 18差点?我看外地的18倒是比北京便宜1-2万,不知道运费有多少?

金翼有道档   你倒着放进去  要是直接开进去  恐怕你出来就费劲了  呵呵

我估计小了一点  祝你早日 买车

{:soso_e179:}