开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

热烈祝贺“我爱摩托车”栏目成功上线

这是一个里程碑式的标记——“我爱摩托车”栏目进入电视媒体的传播范畴。王岚平(欧米茄,王哥)笑了,所有的当代摩托车人笑了。
”我爱摩托车“栏目进入电视传播这一平台后,将会极大的促进摩托车产业的发展和摩托车文化的传播,同时出尽”威风堂“这一以摩托车为主题的网站的影响力。

皆大欢喜!

但是我能想象的到以王岚平为首的团队付出的努力及艰辛,不说太多冠冕堂皇的空话,只能说咱们事情上走着!所以当王哥打电话告诉我说这件事情,希望我能去拍摄,但是我人在四川,暂时还不能回京。无可奈何的拒绝了此事。但是我答应王哥帮着他找一个懂摩托车精神的摄影,至今一直没有着落。很是遗憾,希望王哥不要见怪!

依稀还记得在第三届”我爱摩托车“结尾,王哥亲自给我们秀了一场机车表演,很是受感动,希望王哥保持依旧的风度。

最后希望回京能拜访王哥,尽自己最大努力,为”我爱摩托车“栏目尽一份力!

张雨晴 ID 半缕眼神

写出了心声  不错

第四届“我爱摩托车”文化节的筹备工作正在开始。
电视“我爱摩托车”栏目的开播原计划是2011年4月。时间很紧张压力也很大。

大的成功靠团队,小的成功靠个人。我在此也再次感谢曾经精神支持和关注“我爱摩托车”活动所有摩友和辛劳的志愿者们!同时再次呼吁有更多的志愿者能参与到活动的组织中来!因为有您会更精彩!

有了大家的支持“我爱摩托车”文化节一定盛况空前。。。

这么好的活动一定要大力支持~!!!

强烈支持~!!

强烈支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD