开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

京A车子也不踏实 被查 被拒加油!!!!

我家在华威桥 前些天去家附近吉利加油站 被拒绝加油 理由是油站规模小 不允许加摩托 京A也不行 没有授权。一气之下去华威桥南中石化,上来就说您拿着油壶去边上加油 我说为什么啊 我有卡 撑死加一分钟走人 结果死活不让加  闹得脸红脖子粗 走人····!再说被警察拦吧 3月20那天被拦下来了 地点武圣路交叉口 傍晚7..8点 三个保安加俩警察 上来一个保安衣着的就拔钥匙 当时我就急了 草拟马干吗啊!!因为是京A牌照 所以心里坦荡 臭保安跟我对骂 刚要动手警察过来拦下 敬礼 看了眼后面牌子 要驾驶本 ····拿给丫  之后要行驶本····拿给丫,之后问检验标·····从钱包掏出拿给丫,问我为什么不贴标 ,我说贴了容易丢牌子,丢了牌子国家不给办,您说我怎么上路警察叔叔,警察无语 拿钥匙拿本子走人 临走骂丫臭保安  XXX!!我脾气不好 但也要分事,以前玩水货车警察拦 现在为了代步省时间换合法京A结果好不到哪里 !北京交通跟便秘一样到底谁一手造成的 大家心里有数 !心里不爽没事儿跟大家唠唠嗑 本人没什么文化对与不对大家多见谅了

撞Y二狗子.
回复 支持 1 反对 0

又是那帮**二狗子!撞死丫的!
回复 支持 2 反对 0

二狗子现在还带相机 拍违章停车~~

同期楼主遭遇,我好像从来没有过类似的遭遇,每天高调行走于二三环间。

霍 这边这么严?是得小心

今天真堵 汽车吧路堵死了 骑了一路步行道

知道这是什么东西吧.   一两块钱. 平时车里放一包.  

很多玩越野的.去西藏.一路上加油时候.为了避免很多油品问题. 确实当地的油都是散装的.而不是加油站的.  好多都是大油捅的. 所以很多人都在车上放上点女人的袜子. 加油时候挂在油捅的出口上. 避免那些沉积的残渣子进到油箱里

在这个国家生活.  很多时候别太追求真理.  卖给你油就行了. 它说怎么加就怎么加就得了.   垄断行业.  没地说理去. 既然知道结果.就别给自己找堵. 影响心情.  

凡是看宽点.  既然知道结果的.没意义追求所谓的公平.

又是那帮**二狗子!撞死丫的!

就会欺负老百姓

这群狗草的,整天不干正事,欺负人有点过了。

呵呵 还真是那个傻子烧鸡的路口

最近离开北京了一段时间,怎么?这么嚣张了?二狗子也敢把钥匙?

加油站用桶加油很正常 因为你点火时候很容易发生危险~ 不过二狗子 太操蛋

拔钥匙的毛病是谁给他们丫惯的!欠剁!

二狗子就是欠,看丫爪子伸过来,上来就给丫大耳帖子。不服就打丫挺的!!!说丫抢车,交警管不了!打官司,丫受不起!

去年10.1时候我的车也是被 狗 拦下来的 警察站在边上看着,哎...我什么都没有结果扣了,扣就扣吧不是什么好车。没扣我认就算不错了。现在骑车到路口就看着点有没有警察,小心点好。 这帮狗 就是欠抽。

回复 vt-r 的帖子

呵呵,VTR您的VTR250高调行驶于二三环间,真牛。今天把京A的代步车便宜卖了。不是为了告别京A,是为了告别国产车,受不了了,嘿嘿。买了个进口的全新125代步。价格赶上天剑王价格了。呵呵!只要是国产,就不支持。骑过国产的经典,好称GN250,GZ150,觉得跟纯进口车差距10年。哎

摩托车丢牌子不给补?!

最王八操的就是二狗子

二狗子可牛逼了 就欠抽他们丫厅的 一群CSB

这帮**真没法弄

cao !!!!!!