开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[其他] 今天收拾屋子,一大堆东西,有卖有送

银币3.JPG 今天收拾我那儿,翻出一大堆东西,大家趁新鲜看看,送的您过来拿走,卖的咱也给您个实价,不蒙不骗,因为咱摩友是一家人!
先说说大件,联想R61笔记本电脑,这本一开始是从堂里一大哥那里收的,收的时候好像2200,这大哥晚上从通州开车给我送到北航,然后回家还发帖说我地道,弄得我挺不好意思,大哥新换的也不是几芯电池,电量特足,反正现在77%的电还有3.49小时,我用鲁大师查了配置酷睿2双核T5670,1.8GHz内存1G硬盘100G独立显卡,剩下的您看图,这电脑我准备2000出,接个小刀,您要是痛快的,再送您个包,鼠标垫,鼠标,和一个使了!13次的键盘
人参,我们家老爷子以前在东北做酒店的时候带回来的,保真,野山参,绝不是现在市场里的那些假货,我也不知道多少钱,记得上回堂里有个朋友好像也卖,我就定个2500吧,看情况接刀,不知道准不准啊
花钱,报国寺宝,店里买的,买的时候3000整,大家可以上网查报国寺宝,背发财多蚨,您自己看,还准备3000出
JEMIS手表,小鬼子的东西,我们家老爷子去日本带的,当时买的时候好像2700吧,1700出
人头马干邑产区的xo白兰地,700ml的,保真,老爷子是干酒店的,这玩意儿他门儿清,贩子给我700,我卖600
天津泰达2000赛季全队签名足球。又是我们家老爷子,他是泰达酒店的,所以真假不用担心,不知道什么价格,大家开价竞拍?起价300/?哈哈
世博银币,也是酒店发的,现在银价飞涨,我按8块一克,那一个80克,640出
卖几对儿核桃,一对儿鬼脸儿,30出,一对儿花生10块出,您要给我买包烟拿走也行,哈哈哈,大前门不行!
一对儿闷尖狮子头,极品,对歪,包浆圆润,老核桃,起码60年,底部特别漂亮,看照片,不漂亮您抽我,我以前卖核桃的,所以实话实说,尖有修,但是不懂得或者不细看是看不出来的,800出,这尖要是没修绝对不是这个价
加热棒,以前哥们儿养乌龟的,后来我给要过来拿这个养鱼,温度太高了,全他妈热死了,我也不养了,现在出了150吧。他说当时好几百呢
无线路由器,闲置的,100吧
送的东西,一个诺基亚原装耳机,一个积木,一个玩具,我也不知道怎么介绍,谁看着好谁拿走
东西说完了,卧槽这弄得跟要拆家是的,其实真不是,就是东西太多了,实在没地了
我电话:13811012787    我qq:707144756
您随时电话短信,有时候忙的时候我可能给您挂了,忙完了一定给您打回去
接受换物,汽狗,小踏板优先
银币2.JPG 银币.JPG 无线路由器1.JPG 无线路由器.JPG 外观.JPG 手表外盒.JPG 手表3.JPG 手表2.JPG 手表.JPG 人参2.JPG 人参1.JPG 人参.JPG 钱2.JPG 钱1.JPG 钱.JPG 配置.JPG 诺基亚耳机.JPG 闷尖6.JPG 闷尖4.JPG 闷尖3.JPG 闷尖2.JPG 闷尖1.JPG 闷尖.JPG 酒3.JPG 酒2.JPG 酒1.JPG 酒.JPG 键盘.JPG 加热棒2.JPG 加热棒.JPG 积木.JPG 花生.JPG 鬼脸.JPG 耳机.JPG 电脑整体.JPG 电脑1.JPG 电脑.JPG 电量.JPG 打火机2.JPG 打火机.JPG P4030003.JPG P4030002.JPG P4030001.JPG

先帮哥们顶起来再看~呵呵~实在人~~

谢谢黑子!快看看

给哥们儿顶起来了! zippo已经出了啊?

回复 angus_Tsr 的帖子

谢谢哥们儿!嗯,另外那个没出昂

王京慕 发表于 2011-4-5 00:04
回复 angus_Tsr 的帖子

谢谢哥们儿!嗯,另外那个没出昂

是大妞儿那个剩下了么。 多少钱啊

就是zippo旁边的那个,200?你要喜欢200你就拿走,说实话我也不知道这个什么价儿,嘿嘿

dddddddddddddddd

帮顶起来了   

回复 卡西利亚斯 的帖子

谢谢帮顶!

回复 梦幻想 的帖子

谢谢兄弟帮顶!

没人来啊?dddddddddddddddddd

哥们果然够实在~有什么说什么~
有个没毛病的50国产木兰跟家扔着没用 换瓶酒喝你看靠谱吗~

回复 欧少爷 的帖子

ok没问题,小木兰有牌子不?现在加油难啊

绝对够意思

回复 艾尕夕 的帖子

谢谢哥们儿帮顶!

回复 王京慕 的帖子

牌子还真没有 我就是因为没有蓝牌子所以那车扔家里用不上的。。。
不过哥们你可真够痛快的 就冲这个也得顶了

回复 欧少爷 的帖子

谢谢欧少了,我看你平时回帖也是心直口快啊,就喜欢这样的,要不这样,那酒给您500您拿走得了

回复 王京慕 的帖子

现在太晚了 具体明天白天咱电话联系

回复 瀚宝吉祥 的帖子

瀚宝这么晚来顶啊。你是不是憋着给蛋子们拉紧急集合呢?哈哈

回复 欧少爷 的帖子

好的,兄弟早些休息吧

回复 瀚宝吉祥 的帖子

我靠财大气粗啊财大气粗啊!瞧瞧瞧瞧这2轮4轮这新的

好,忙完了这阵子咱们聚聚,我的号在上面,睡了,你也早休息

顶起来!!!快看看

哥们的东西不少啊 帮顶了